Нету аргументов - переходим на личности? я уже ответил выше,что нормальный шаман и рдру в реиде загоняют тонны хила хпала в овер, если у вас такого не наблюдается - советую отправить шаманов и друлей к костолому. Перехилить их можно, но выше 12тонн хпс при адекватных остальных хилах поднятся тяжко да и не имеет смысла и ваша хваленая чешуя даст лишь ОВЕРХИЛ, по полезности на синдре,лане,профе эта тринька уступает МК во всем:
1) - бесполезное спд, учитывая то,что в реиде у нас с МК под 4к спд (привет норм демонолог),а свыше 3600 спд его смысл теряется аж почти в 2 раза
2) - прожим хотки, хил от которой в 80% уйдет в оверхил (привет шоманы и рдру)
3) - отсутствие интеллекта - основного стата хпала
не вижу смысла дальше спорить, если уж настолько упороты,что начинаете рассматривать триньки для ГСа, да еще и ставить их на равне с бисовой и начинать яростно доказывать что так и есть
это был вопрос , если ты не заметил
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BD%D0%B0%D0%BA
аргументы от меня , хм ты мне скажи , что я должен аргументировать сначало
- - - Updated - - -
Хм вроде этот вопрос мы уже обсудили
и где я ее там превозносил ? я просто предположил такой вариант , а ты походу любитель додумывать?
- - - Updated - - -
азазаза
ты такой смешной , я прям немогу
где я доказываю , что чешуя ТАКАЯ КРУТАЯ ВАУ ВАУ ТАЩИТ
я тебе вообще-то если ты слеп и не видишь , что я пишу , то спор идет о том , что хпал может перехилить шамана/друида при "активности" мозга и паладина и шамана/друида
БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ ГСА !!!
надо еще талисман восстановления поменять , а то что-то гс мал .fire
- - - Updated - - -
А нормальный хпал , даст забрать свой хил
хм....
или ты считаешь Хпалов хилом таргета 2 танка захилить и харе?
- - - Updated - - -
а и да
на оскорбление перешел ты![]()
Не хотелось чтобы и меня записали в "любители чешуи для хпала", однако не следует делать столь громких заявлений.
1 ед спд усиливает хпс Света небес на 0,016% при 3к спд и 0,012% при 5к спд. Динамика %прироста хпс малозначительная, однако и сам процент тоже. Поэтому спд и уходит на задний план. Но нет заявленных "в 2 раза меньше".
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
хм мы этот вопрос давно закрыли
и где я утверждал , что ЧЕШУЯ ПРЯМ ВАЩЕ ТАЩИТ ?
я просто написал никто не свитчит ?
щас вопрос шел о том , что хпал не уступает ршаму/рдру
А и да , на остальные посты ты слился , не выразив свою мысль?
- - - Updated - - -
ну этот пост просто шикарен
а и да я слышал ты начинал рассматривать дух для хпала![]()
http://www.*******.com/forums&topic=...st-in-slot-bis
кто какое мнение имеет про этот бис комплект? просто нарыл в инете ссылку и этот комплект сильно отличается о приведенного в данной теме.
П.С. звёздочки в ссылке меняете на слво вовхед не понятно почему именно эту часть форум коверкает звёздочками
советую почистить уши)) говорят слышимость улучшается после этого.
ну уж чего делать точно ненадо - это заменять крит на мп5, крит в большем приоритете. Из интересного в том шмоте только штаники, кто-то вроде бы хотел потестить как с ними, я б тоже не отказался,но мне их не отдадут((