Не дали очки арены игровой ник Skrillo, тима instogram, рейтинг команды 1948, личный рейтинг 1732, в команде мы только в 2.
Не дали очки арены игровой ник Skrillo, тима instogram, рейтинг команды 1948, личный рейтинг 1732, в команде мы только в 2.
В тиме должно быть сыграно более 33% игр.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
так мы эту тиму с 0 поднимали с напарником, а апа не дали.
- - - Updated - - -
И там 100% было сыграно больше 33%игр
Какой рейтинг у напарника?
Почему рейтинг тимы и рейтинг ваш различаются?
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Критерии банов
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
В моем тиме тоже не дали ап! Ники Джурба и Gameguru, название тимы Lex mortis !!!
Рейтинг команды - 1626
Джурба рейтинг 1402 - отыграно за неделю БОЛЕЕ 40 ИГР!!!
Gameguru рейтинг 1528 - отыграно было за неделю более 60 ИГР!!!
В тиме так же я мне ап дало мой рейт 1626 и тима 1626 и так же 4ый игрок в комманде Zukutoke его рейтинг 1402 ЕМУ АП ДАЛО!
рейтинг различается потому что он несколько игр сыграл с другим человеком , но это не суть потому что у нас было сыграно около 300 игр а это явно больше чем 33% игр,рейтинг напарника 1948.
Дадут ли ап тем кому не дало? Что за бред 2 нелеои просидеть парням без апа этож ваще
Ничем помочь вам не можем
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Критерии банов
- Техническая поддержка