Интернет работает хорошо,но когда захожу в игру..она сразу вылетает через 10 секунд!В чем может быть проблема?
Интернет работает хорошо,но когда захожу в игру..она сразу вылетает через 10 секунд!В чем может быть проблема?
MegaMilke, ошибку выдает?
нет.просто пишет разрыв с сервером.я уже не знаю что делать(подскажите у кого была такая проблема
Смени пароль для начала, может кто то просто логинется с другого компа.
нет не в этом дело..уже менял пароль..походу никто не знает решение этой проблемы
Сделайте очистку дисков это как?Wwwlep к вам вопрос по поводу ЛК ...НЕ пускает меня в ЛК...пишет неправильный пароль или логан а в Игру пускает..как решить эту проблему?
Пуск, программы, стандартные, служебные, очистка диска.
сделать напоминание пароля на эл.адрес, таким образом смените пароль и с новым паролем зайдете в ЛК.
Так же попробуйте в канал: "Сказать" ввести команду .acc pass новый новый (где "новый" это два раза введенный новый пароль), если пароль сменится, то с новым паролем заходите в лк. Так же, проблема может быть в том, что логин или парль имеют какие то символы, не воспринимаемые личным кабинетом.
Sweetscream (27.10.2013)
Wwwlep, вот у меня такая же проблема с лк, в игру пускает в лк нет, прописала эту команду оно мне написало пароль изменен, а дальше что?
в лк все равно не пускает(
а все разобралась)
пустило? Теперь Вам нужно сменить эл.адрес, он по ходу на роботе.
Wwwlep, меня пустило, спасибо)
да на роботе
Логин и пароль содержит цифры и буквы анг это нормально?