чего испугался )? ты же умолял не заси..ть форум(темы) ^^
- - - Updated - - -
окай пасиб!
- - - Updated - - -
Aleksincheg и все таки мейн у меня дц)))WoWScrnShot_102113_161810.jpg
чего испугался )? ты же умолял не заси..ть форум(темы) ^^
- - - Updated - - -
окай пасиб!
- - - Updated - - -
Aleksincheg и все таки мейн у меня дц)))WoWScrnShot_102113_161810.jpg
Кросс не делаете, так хоть кольцо почините.
какой чините, оставьте не робочим, как у пристов 2 года Майнд контроль не пашет, это хоть будет честно.....
lsabakal (28.10.2013)
ну 2 года отключенного скилла это даже мягко назвать перебором, если уже отключать скиллы то отключать всем, дк зеленку, варам рывки итд чтоб был баланс, а не делать из пристов отбивное мясо 2 года класс против мили не играбелен.. из за отсутствия контроля.
Не знаю по поводу ваших 2 лет, но вот что попрошу учесть. Фактически 4.3.4 (новое ядро, на базе которого всё и чинилось и реализовывалось) стоит немногим менее года (свет 4.3 на wowcircle увидел в рамках х10). Соответственно эти 2 года не имеют вообще никакого смысла. Можно сказать год, но не два. Что, впрочем, тоже овер-дофига.
Что же касательно кольца мороза - я вообще был в непонятках зачем сломали. Оно же работало как надо. Такое ощущение, что фиксы какие-то "случайно" были применены из предыдущей ревизии кода.
p.s. Теперь нипофармить в 2 мага Малориака (кто знает о чём я - поймёт).
Что же касательно некоторых совершенно идиотских высказываний некоторых форумчан о том, что раз у нашего класса не работает абилка Х - давайте сломаем и остальным их абилки - совершенно с этим не согласен. Просто надо понимать, что тут частный сервер и вследствие этого чинится уж как есть. Если вам это не нравится - вы знаете куда проследовать (нет, не на 3 известные буквы).
а на самом деле, как получается так, что фиксятся одни спеллы, а ломаются вообще другие, не входящие в одну категорию? копи-паст криво ложится?
Мк починили уже, кольцо тоже, применять в след. апе. Ждемс)
- - - Updated - - -
Скорее всего, когда применяли фиксы на худовара прошлых лет/лк какие-то неправильно работающие скрипты случайно захватили. Думаю так, ибо началось это все именно с фиксов худовара и другого внятного объяснения дать не могу
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4