Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Барренгар Чернорун: странствующий воитель

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Где-то в храмовых комплексах на севере Ульдума можно приметить книгу в красном кожаном переплете, занесенную небольшим слоем белого песка. Походный дневник одного из пропавших здесь исследователей, учет которых Лига уже перестала вести. Здесь много изорванных страниц, но некоторые вполне разборчивы; кое-что поддается не то чтению, не то расшифровке. Почерк исследователя груб, незамысловат, коряв и неаккуратен.

Из записей Барренгара Черноруна

"... Танарис. Черт возьми, я не бывал здесь с тех пор, как длинноухие затеяли биться с жуками. Правда, крылатый гад подранил меня в ногу где-то в северной пустыне, и мне пришлось срочно командироваться в Бейл Модан. Давненько это было. Что ж, у меня есть шанс взять реванш. Мне пришла срочная депеша из Зала Исследователей, и мне пришлось буквально бросить кирку в паре метров от последней буквы каменной таблицы в Зале Творцов. Здесь говорилось о том, что в Южном Танарисе меня ждет нечто более интересное, чем то, каким именно делом и за каким именно бесом сумасбродный хранитель наделил шершня способностью жалить..."

"...В последний раз мне доводилось видеть столь огромные стены и шпили в Грозовой Гряде. Чес слово, не соврать - Бранн был прав, и этот комплекс - есть действительно творение Титанов, не иначе. Кстати, в чертовой депеше говорилось и о возможности отыскать Бранна за личной подписью Мурадина. Впрочем, такое же письмо есть, пожалуй, у каждого проспектора..."

"... Третий день. За этой записью я хочу закрепить описание местных аборигенов. Маленькие, головастые, чем-то напоминающие троггов поведением, внешним видом, вонью и образом жизни твари, схватившие в руки первые попавшиеся палки с тем, чтобы сделать из них копья. Их культура примитивна, ровно как и речь.Их атаки становятся более организованными: они налетают на нас с крыш строений, появляются из-за барханов все в большем и большем количестве. Благо, у нас достаточно пороха. *Ниже идет тщательно описанное главой экспедиции состояние припасов.* ..."

Изображения Изображения

2. 1 пользователь сказал cпасибо medv за это полезное сообщение:

Ингвар (28.10.2013)