Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист (ПвЕ гайд). Итог 3.3.5.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 575

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Rionn Посмотреть сообщение
    Бебо,интересно твое мнение по символу ренью.Просто наблюдаю,что он и без символа в оверхил уходит частенько,а с символом вообще молчу..не будет лишний тик ренью лучше усиления тика с 4к до 5к?да и с символом чуть послаблее мгновенный отхил от реньюшки
    Как по мне абсурдно. Гараздо разумнее заменить символ молитвы исцеления на оберегающего духа. Тут фишка не в том что символ на ренью якобы апает хпс - фишка в твоих возможностях. Ротации же нет - есть только всякие заготовки и комбо. Без символа на ренью у тебя во-первых их меньше, во-вторых те что останутся будут гараздо слабее.

Давать хороший хпс не сложно, даже топовый хпс не очень то и сложно давать - сложно при этом никого не терять. Я не знаю как ты будешь делать это без символна.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    Как по мне абсурдно. Гараздо разумнее заменить символ молитвы исцеления на оберегающего духа. Тут фишка не в том что символ на ренью якобы апает хпс - фишка в твоих возможностях. Ротации же нет - есть только всякие заготовки и комбо. Без символа на ренью у тебя во-первых их меньше, во-вторых те что останутся будут гараздо слабее.

Давать хороший хпс не сложно, даже топовый хпс не очень то и сложно давать - сложно при этом никого не терять. Я не знаю как ты будешь делать это без символна.
    Ну,в общем,суть понял,спасибо.

Любопытно..сейчас его поставил..были без баффов тики по 2820,стали 3362..всего на 19% сильнее,а не на 25.ну да ладно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    аддитивно
    мультипликативы
    Все эти эффекты аддитивны
    боюсь спросить какой толщины линзы на твоих очках?че за термины?читаешь как научную литературу!!!Пиши так что бы МЫ простые смертные тебя понимали!!!
    А по гайду :гайд написан отлично прочитал все +форум.Все понятно и доступно.
    Bebo, спасибо)