Ne dali repu perelit' ;D
Ne dali repu perelit' ;D
Оформление норм , но мувики от лица дк убогие
Ну не скажи, записи игр эназера всегда достойно смотрелись =))))
Ойама ван лав ♡
не панравился мне мув... какие та абезяны прыгали нонеймов убивали... скучьна, мерлин гоу как нить в зеркале бои??(если секурити соизволит зайти на столь прекрасный сервер)
з.ы. во многих боях играли в рогу... против рог фдк играть в рогу, это даже не 1700(( помойму тут и дауну понятно, что надо в дк играть... выше 2.2к даже на циркуле никто в меня не играл (про сервер который нельзя упоминать, там роги подают за стан лок, поэтому довольно часто я был жертвой свичей)
з.ы.ы. 3 дд ваще у вас не ок, нету скила, ваще ничего нету (и хер с ним что я рога из этого 3 дд)
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10
Да хз... Пойдет мувик :) Мне трэк Mind Vortex - Alive понравился, так что за него большой плюс Мерелу )))
Все остальное... ну да, павнил он ноунеймов каких-то, ну и что с того? )
Мне это забавное зрелище напомнило мувики CS, где пацантре выдают за одну раздачу -5-6, но никто не кричит, что лахов убивают, все аппладируют ) Вон Сашка грозится всех Глататарав местного масштаба залить в мувик no.5, так что будет зрелищно :) (синенькие и беленькие хватайте смазочки)
и btw, письку в рот тому, кто сказал, что все по 0 баллов... Есть мувики с офы куда более дерьмовые, но посанам нравятся :) Чего вообще ожидать от мувика с цырка? :) Здесь что на 1500 ребята играют, что на 2200, что на 2500... разницы особо не чувствуется.
Dеаthcrуingх (30.10.2013)
дольше 15 секунд не смог продержаться. не люблю музыку, которая из себя представляет смесь отрыжки и визгов.
- - - Updated - - -
хотя не, я не прав. звук вырубил, стало норм :)
Ну как же без отрыжки и визгов ;D
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10
Увидел рекаунт - чутка потерпел, увидел мага в крафт шапке - закрыл, забыл, соболезную пацаны.