Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лига Исследователей: Ульдум. Начало. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 42
    Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Ребята, участники данной экспедиции, складывается ощущение, что вы намеренно провоцируете мастерский состав, который пытается объединить игру партий и угодить всем. Вы отказались от модуля, вам пошли навстречу, вы играете в Ульдуме не_одни. Кроме вас туда добирается ещё аж две партии игроков. Более того, этот сюжет ведут мастера. Мы пытаемся подстроиться под вас. Так какого, извините, вы сейчас творите? Вопрос, конечно, риторический, но так не пойдет. Либо вы начинаете считаться с Мастерами и другими игроками, либо мы возвращаемся к первоначальному варианту. Никто вам не запрещал и не запрещает играть так, как вы хотите, но давайте хотя бы не будем мешать друг другу и дадим возможность поиграть в Ульдуме и другим игрокам.
    На счет скорости. Да, всё зависит от конкретной ситуации. Но в данной ситуации, когда, ещё раз напоминаю, вы не одни играете в данном сюжете, такое отношение просто неприменимо.

- - - Updated - - -

И да, пожалуйста, прекратите хамить. Второй раз повторять не буду.
    Последний раз редактировалось Araani; 29.10.2013 в 19:48.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

2. 4 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Aspekt (29.10.2013),Flying_fish (29.10.2013),Keeper (29.10.2013),Twilight _the_Raq (29.10.2013)

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Nostromo, позволю себе только заметить, что вы играете отлично на публику: трактовка моих сообщений, ваша подпись и стилистика беседы - идеальны. А ваше умение отвечать на вопросы достойно похвалы, как и упоминание об открытости к диалогу. Спасибо :)
    Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Flying_fish (29.10.2013)

Старожил Аватар для Питер Петтигрю
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 82).
    Лично прослежу за группой сегодня, раз уж на то пошло.

Местный Аватар для Kamilla
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 37).
    Просто вопрос: а чем мы мешаем другим игрокам, о существовании персонажей которых даже не предполагаем по Рп? Равно как и они по рп опять же понятия не имеют, есть ли кто в Ульдуме. И уж каким тем более образом мы не даём возможности играть другим? Мы не лезем в инсты, не заталкиваем в карманы артефакты, даже не знаем о том, где мы находимся, и тем более не собираемся занять оборонительную позицию и расстреливать всех, кто полезет в вышеупомянутый Ульдум с криками "Мы первые!". Ни одному из нас в личку/в скайпе или по Рп не было высказано претензий от тех самых игроков. Было лишь дёргание мастеров за рукав и просьба разобраться с нами, ибо мы кому-то там неугодны и внезапно мешаем. Иначе я просто не вижу, откуда появилась эта фраза о помехах и отсутствии возможностей для других :(

7. 3 пользователей сказали cпасибо Kamilla за это полезное сообщение:

=llill= (31.10.2013),Ksergin (29.10.2013),~Нимали~ (29.10.2013)

Новичок Аватар для Nostromo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Зачем объединять игру партий, если обе партии этого не хотят?

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Мы не лезем в инсты, не заталкиваем в карманы артефакты
    Ну это пока.

Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    даже не знаем о том, где мы находимся
    Забавное совпадение, не находите? Якобы потерялись, а внезапно оказались именно там, где надо! Чудеса!

А весь сыр-бор, на самом-то деле, видимо из-за того, что вы оказались в Ульдуме раньше партий, которые играют рядом с ним уже, мгм, весьма долго. Как же так?

Активист Аватар для Mr.Gutmütig
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 26).
    Хм, быстро прочел все что тут было и задал себе уникальный вопрос: - Чем они буду мешать, если по их словам, они даже не думали вступать с ними в контакт?

Традиция.)

Цитата Сообщение от Twilight _the_Raq Посмотреть сообщение
    Забавное совпадение, не находите? Якобы потерялись, а внезапно оказались именно там, где надо! Чудеса!
    Тут вы переборщили.

Новичок Аватар для Nostromo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Давайте переговорим в скайпиках, раз уж вы объявляете себя готовым к диалогу и не будем засорять форум. В данный момент 11 человек хотели мирно поиграть, но мы вынуждены вместо этого вести баталии на форуме. Просто возьмем и переговорим. Мы этого хотим, а вы?

Активист Аватар для Tangbrand
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 71).
    Господа игроки конечно изрядно дерзят и чрезмерно лезут в бутылку, но, нигде не было указано, что эти юзвери должны были оговаривать это свое путешествие с мастерами. Мне кажется, здесь проблема заключается в том, что всяких разных киперов досадует факт того, что они целых великих два месяца что-то там отыгрывали. Кажется товарищи Киперы забывают, зачем они играют. А они играют в свое удовольствие. И если они скитались по пустыне 40 лет, значит они этого хотели, значит это им нравилось. Другая партия имеет свой стиль игры, свою динамику. И не за этим ли Араани решила сократить правила к минимуму, чтобы дать свободу игрокам играть так, как им вздумается, не переходя черту нелорности? Замечу, что конкретных размеров локаций, самого Азерота, протяженности путей нет в каноне, или же они спорны и противоречат друг-другу.

Сейчас мне видится агрессия со стороны других партий, которые скорее всего капают на мозги мастерам, которые в свою очередь пытаются выкрутиться из конфликтной ситуации путем непонятных взысканий и требований.
    http://cs537523.vk.me/u151945349/doc...rQACRjVv8DZ0xg
    | Тангбранд | Xердис | Xродгар | Макxард |
    Skype: ca_puccino ▴ Wiki: khazmodan.wikiTwitter: TangOfficial

13. 4 пользователей сказали cпасибо Tangbrand за это полезное сообщение:

=llill= (31.10.2013),Kamilla (29.10.2013),Ksergin (29.10.2013),Тунец (29.10.2013)

Активист Аватар для Aspekt
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 61).
    Как игрок второй партии, что неделю плыла - мне лично пофигу. Люди хотят - люди играют. Тем более они не покорили уже пол Ульдума. Мешают? Да я их не видел то ни разу. Чем они мне помешать успели? Как добрались, знаю только слухи. Весьма забавные, но не мне с ними разбираться. Хотят попасть туда за день? Ну и отлично. Их воля и право, всяко лучше, чем месяц страдать ерундой, что называется дорогой. Возникнут конфликты в рп - будем решать их в рп. Благо выше уже уточнил касательно них что хотел. Но претензии у мастеров на пустом месте тоже врятли возникнут.
    Цитата Сообщение от Nostromo Посмотреть сообщение
    Зачем объединять игру партий, если обе партии этого не хотят?
    Придётся. Рано или поздно. Нельзя играть в локе с глобальным сюжетом и не пересечься. А поскольку, как сказали выше, никто не хочет договариваться, выход остаётся один - решать всё по рп. При встрече, которая будет. А там как повернётся. Главное, чтобы срачей потом не развели.

15. 4 пользователей сказали cпасибо Aspekt за это полезное сообщение:

Kamilla (29.10.2013),Ksergin (29.10.2013),Mr.Gutmütig (29.10.2013),Tangbrand (29.10.2013)

Новичок Аватар для Тунец
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Twilight _the_Raq Посмотреть сообщение
    Еще более забавным является тот факт, что решение о внезапной материализации именно там, где надо принято непосредственно лидером партии. Но ничто из этого не должно волновать никого, пока это не противоречит пресловутым правилам.

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    То что хотел узнать, узнал у Kamill'ы, мой вопрос исчерпан.
    Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Araani (29.10.2013)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя