Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лига Исследователей: Ульдум. Начало. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 42 из 42
    Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Ребята, участники данной экспедиции, складывается ощущение, что вы намеренно провоцируете мастерский состав, который пытается объединить игру партий и угодить всем. Вы отказались от модуля, вам пошли навстречу, вы играете в Ульдуме не_одни. Кроме вас туда добирается ещё аж две партии игроков. Более того, этот сюжет ведут мастера. Мы пытаемся подстроиться под вас. Так какого, извините, вы сейчас творите? Вопрос, конечно, риторический, но так не пойдет. Либо вы начинаете считаться с Мастерами и другими игроками, либо мы возвращаемся к первоначальному варианту. Никто вам не запрещал и не запрещает играть так, как вы хотите, но давайте хотя бы не будем мешать друг другу и дадим возможность поиграть в Ульдуме и другим игрокам.
    На счет скорости. Да, всё зависит от конкретной ситуации. Но в данной ситуации, когда, ещё раз напоминаю, вы не одни играете в данном сюжете, такое отношение просто неприменимо.

- - - Updated - - -

И да, пожалуйста, прекратите хамить. Второй раз повторять не буду.
    Ребята, участники данной экспедиции, складывается ощущение, что вы намеренно провоцируете мастерский состав, который пытается объединить игру партий и угодить всем. Вы отказались от модуля, вам пошли навстречу, вы играете в Ульдуме не_одни. Кроме вас туда добирается ещё аж две партии игроков. Более того, этот сюжет ведут мастера. Мы пытаемся подстроиться под вас.
    Более того, этот сюжет ведут мастера.
    А зачем?
    Я уверен, что многие мастера знают, кто такой Кипер и знают, как он говорит с посторонними игроками. Так зачем мастера пытаются объединить партии, которые изначально будут конфликтовать между собой? Зачем вообще мастера влезли в сюжет игроков?
    Со стороны картина из себя представляет примерно:
    "Игроки создали топики.
    Появились две партии.
    Приходит мастер и говорит, чтобы группы стали одним целым.
    Срач.
    Администратор жалуется, что игроки плохии"

складывается ощущение, что вы намеренно провоцируете мастерский состав
    На месте лидера одной из партий, например я, так бы и сделал. Спровоцировал мастера, разругался с ним - только лишь для того, чтобы он не объединял мою группу с группой Кипера. Ну срач же будет, а впрочем, он уже начался, лол.

Ставлю почку человека с аватаркой лисы, что все пересрутся друг с другом, устроят примерительное садо-мазо, мастера плюнут и оставят сюжет на головы игроков. А зная мастера Мориона (Гигобаут, Мордрен, Машенька или как там его зовут) всё так и будет.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ramsay Snow за это полезное сообщение:

Metalluch666 (29.10.2013)

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Ramsay Snow Посмотреть сообщение
    Зачем вообще мастера влезли в сюжет игроков
    Но ведь это глобальный сюжет мастеров, игроки лишь заведуют партиями таких же игроков и делают квесты. От. Мастеров.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Twilight _the_Raq за это полезное сообщение:

Araani (30.10.2013),Aspekt (29.10.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Завтра почищу тему. Просьба постараться более не устраивать истерику на ровном месте, когда мастера просят вас что-то пояснить. Это их работа.
    И просьба не идти вразрез с другими партиями была лишь для того, чтобы все успели урвать свой кусок Ульдума. Добра всем. Не ругайтесь.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

6. 3 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Aspekt (29.10.2013),Flying_fish (29.10.2013),Ksergin (29.10.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    И мы не собираемся никого объединять, что за глупое предположение. Мы просто предлагаем участвовать в сюжете всем, но со своими партиями. Предлагаю на этом и закончить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Twilight _the_Raq Посмотреть сообщение
    Но ведь это глобальный сюжет мастеров, игроки лишь заведуют партиями таких же игроков и делают квесты. От. Мастеров.
    Именно. Спасибо, Мэл.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

8. 3 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Aspekt (29.10.2013),Ksergin (29.10.2013),Mr.Gutmütig (29.10.2013)

Гуру Аватар для Flying_fish
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 161).

Не по теме топика и даже не по теме ссоры

Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Просто вопрос: а чем мы мешаем другим игрокам, о существовании персонажей которых даже не предполагаем по Рп? Равно как и они по рп опять же понятия не имеют, есть ли кто в Ульдуме. И уж каким тем более образом мы не даём возможности играть другим? Мы не лезем в инсты, не заталкиваем в карманы артефакты, даже не знаем о том, где мы находимся, и тем более не собираемся занять оборонительную позицию и расстреливать всех, кто полезет в вышеупомянутый Ульдум с криками "Мы первые!".
    Полагаю, прознать о том, что Ульдум открыт, могло уже несколько "компаний"/ организаций. И наверняка, сейчас там начнется настоящая гонка: прибыть первыми, раскопать быстрее других, увести из-под носа артефакт, завоевать доверие местных, наладить связи, обскакать других и т.д. И совсем неплохо, что одновременно в Ульдуме будут действовать разные группы игроков, создавая ролевую конкуренцию.
    [свернуть]

Что до обсуждаемой темы. Ульдум - это все-таки глобальное мировое событие в этом дополнении, и, разумеется, обязано быть проведено мастерами для всех (желающих). И будет здорово, если игроки пройдут весь Ульдум не в одну пати. Поэтому учитывать тут стоит не только свои интересы. А возникновение противоборствующих лагерей могут добавить игре лишь фана. Мы же сюда за ним пришли, вроде бы?
    Компромиссы и умение договариваться. Надо постараться.
    Последний раз редактировалось Flying_fish; 29.10.2013 в 22:13.
    "Who are you looking for?
    What are you looking at?"
    A light? "a star"
    A boat? "an insect"
    A plane? "a flying fish"
    (c)

The Perfect Drug

10. 1 пользователь сказал cпасибо Flying_fish за это полезное сообщение:

Araani (30.10.2013)

Старожил Аватар для Питер Петтигрю
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 82).
    Идея загнулась?
    Последний раз редактировалось Питер Петтигрю; 16.11.2013 в 23:40.

Скрытый текст

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234