Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Гильдии, которые делали достижение "Пожарный", как вы пережили первую фазу? Огонь слишком быстро льется, даже хилить не успевают хилы. В итоге, вся комната в огне.shokshok
10 делается без всяких багов(кроме друля и дк 2фаза на обстрел) единственно, что -не надо стоть кучей(хилу просто не хватает в этот момент и пальцев ног когда льется лужа), на 25 вам тупа не хватит дамага(там и при баге пальцы в мыле)
- - - Updated - - -
показатель не это, а то, что авчива получена- значит работает. и за орду ее сдел не 1 рейд.
а проверяется просто -выносится слежение авчива и как только убиваете 1 начинается отсчет со смертями и временем.
перед тем как что то утверждать, надо быть уверенным что это так, или ты из тех игроков которые до сих пор считают, что лича 25хм можно убить только багом???
начало остчета начинается после 1-го вайпа, если вы не упеваете убить его за 4минуты - ачива в руках, если нет ,то таймер больше багается. Х300 3 недели назад.-обнову видели? все там уже норм работает и без всякого бага
Последний раз редактировалось Cruelangel; 02.11.2013 в 07:45.
а где твоя логика? и за чем ради тебя без лута оставаться? это раз. второе, когда ее делали про баг не знали, был стимул и море желающих и на 2 день он упал в купе трай 8 или 9 (это 10). ВОТ тут и возник вопрос к нам -как? повели 2 рейд и на 3 вайпе нашли баг и на этом стремление к идеалу кончилось. Можешь побегать по орде и найти тех 1 кто получил после почина, что да как. А сидеть и утверждать что авчив сделать не возможно и при этом на 1 фазе жаться друг другу, как гомики, проседая от огня и ловля ваншет кучей от плювка танка, ну это моразм-не делая это вы уже проходите 1 фазу спокойно.
Пожарника чинят?
Ребятки, кто знает, сейчас квест на Валанир работает?? Если я кину осколки на 3 фазе ему в пасть(с тремя хранителями), выпадет квестовая вещь? И если вайп, то можно квест брать снова? А то опять 30 осколков собирать не охота...