Тема с батлнета как минимум птр панды, потому что символ на рефлект щита появился именно там. ПТР - не пруф вообще.
З.Ы. достаточно жирный диск будет убивать всеx щитом![]()
Тема с батлнета как минимум птр панды, потому что символ на рефлект щита появился именно там. ПТР - не пруф вообще.
З.Ы. достаточно жирный диск будет убивать всеx щитом![]()
Cata x100 Checkme, Jokeman, Jiggi, Pharengheit
Feelbetter почитай таланты приста и засунь своё Pfff себе поглубже
Aleksun (29.10.2013)
И ни один из вас обоих не плюсанул) козлы)
Даже если учесть что баг репорт верный , то если шам тебе нанесёт 20к в него отразится 45% от тала , тоесть 9к из которых можешь смело вычитать 4-5к из за реса шамы , в итоге ты имеешь входящий урон по шаману от отражающего щита 3-5к , так же у элема вроде как есть талант на уменьшение по нему маг урона, а это ещё скажем так минус тысяча в наших реалиях:) А теперь подумай нахер тебе этот бесполезный талант на отражение урона из за пары тысяч? Только раки вкачивают этот бред...
На арене на мне постоянно сидел вар другой команды, а мой дк сидел на хиле другой команды, в другом конце арены. Через несколько минут боя вар в ужасе убежал от меня к своему хилу.
Убежал он не из за того что его хил умирал, а из за того что вар сам начал умирать от рефлектного урона моего щита.
Так что яб не скзал что это Польза от таланта есть в пвп, но есть у дц другие более нужные таланты, по этому не все вкачивают щит рефлект.
Добавлю, что этот талант создает задержку при произнесении заклинаний, когда урон приходит назад
Паблик с wow-видео на G+
Ð: DPmhimAwcQ2fKUbnJ3Sps52Ewvy2xvEhbt
Нажимай тринкет мышкой, играй за дренея.
Баг, но этого не замечал, потестю отпишусь
- - - Updated - - -
Нет, все прекрасно работает. Нет никакой задержки в щите, cata x100
- - - Updated - - -
Можешь пояснить, что значит "когда урон приходит назад" может я тебя не правильно понял? Ты имеешь ввиду, когда тебя бьют, а ты в щите, задержка есть? Если да, то ты не прав
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
допустим прист в щите на 30к, ты ему дал 25к урона, и получил рефлект допустим на 12к то этот рефлект создаст задержку заклинания противнику получившему реффлект, это то же самое что и нанести обычный урон в каст врага.