Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5426

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Nostr
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от LoveSlay Посмотреть сообщение
    Лол. Как раз таки анхолик больше под арповика сделан, из-за звкк. Делай билд с эпидемией, ненасытным мертвецом и звкк, если в арпе (если не в арпе, то без звкк, и кинь в машину и черный лёд на фулл).
    Если у меня 55% арпа, гем на силу, то звк убрать и кинуть лед и машину на фул?
    Nostradamus (Death Knight) x25 (Орда)

Активист Аватар для kaban4ik
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Nostr Посмотреть сообщение
    Если у меня 55% арпа, гем на силу, то звк убрать и кинуть лед и машину на фул?
    Звкк как раз таки ощутимо прокает при 50%+ процентах арпа, так что не трахай мосг и бегай в старом билде. Не веришь - тести сам.
    Цитата Сообщение от sailor1 Посмотреть сообщение
    http://wotlk.chardev.org/?profile=488808
    Что лучше поменять? Только не из 25хм.
    В маникен(стальгорн) всего 6.5. На боссах пока не проверял, с обновой шмота.
    Может ветку поменять?
    Чо тут не понимать? Можешь арп до ста добить - делай фрост/анхоли, не можешь - гемься в силу и лей фрост/блад. И я бы не стал кожу носить как-раз таки из-за апа, так что советую тебе поменять шею с поясом и перегемиться в силу, а ветку так и оставить, а вот когда уже будет чешуя и латовые шмотки биндить фрост/анхоли и врываться в топы.

Ваши права