Спасибо конечно, большое. Но чем тебя арп не устраивает? Или почему хотя бы?
Спасибо конечно, большое. Но чем тебя арп не устраивает? Или почему хотя бы?
Делал я этот билд. Он под силовиков заточен. Итого - 6к в маникен, а со старой 6.5-7.3. Автоатаки и тд и тп. Спасибо тебе большое, что объяснил.
Буду дальше крабить в старом билде, пока на чешую голосую.
Звкк как раз таки ощутимо прокает при 50%+ процентах арпа, так что не трахай мосг и бегай в старом билде. Не веришь - тести сам.
Чо тут не понимать? Можешь арп до ста добить - делай фрост/анхоли, не можешь - гемься в силу и лей фрост/блад. И я бы не стал кожу носить как-раз таки из-за апа, так что советую тебе поменять шею с поясом и перегемиться в силу, а ветку так и оставить, а вот когда уже будет чешуя и латовые шмотки биндить фрост/анхоли и врываться в топы.
Арп не влияет на шанс прока звкк.
Может, всё же если есть возможность получить много арпа - то надо делать блада, а если нет - то анхолик? А не наоборот
То, что звкк больше дамажит при большом кол-ве арп - никто не спорит. Но НИКОГДА звкк не даст столько дамага, сколько ледяной удар при геме в силу. И не забывай, что сила апает весь дамаг, просто не так усиливает физ дамаг, как арп.
Ребята, не ссорьтесь(
Не расстраивайте Котика
Возьмите развёртку рекаунта любого сило фроста и посчитайте, сколько сумарного дамага нанесла магия льда и тьмы и сравните с дамагом от звкк. Тогда и увидите, что профитнее, звкк или фул вкаченый лед. Толку сратся и заниматся теорикрафтингом?