Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
так в этом и чушь. на кольце с РС выигрываешь от ЦЛК 5 интелекта и 8 спд. ЗАТО поножи берешь на 264, в которых разница в интелекте 20 и спд в 30 от сетовых.
PS. а все дело в том что бис на хпала хаст/крит/спд. если уж отклоняетесь на шмот с манорегом так поножи лучше сетовые, как и бронь, и бонус от 4 т10 просто в разы компенсирует хасту полученую поножами 264. а вот кольца лучше пепельное, и с кораблей.
Тишина — это лучший друг.
Проверенный.
Ей от тебя ничего не нужно.
Она просто сидит рядом и не мешает.
Альтернативные 264 поножи только: сетовые крит+мп5 (отметаются сразу, за счет хасты 264 лучше, 4т10 хуже хасты с поножей, уже доказывалось - это и причина тому, что хпалы не берут 4т10); ткань с хитом - вроде все прелестно, максимум инты, хасты, спд. Но хит вместо крита/регена. Опять не то.
Весь сетап хпала направлен на максимизацию манарега и хасты для Света небес. Потому инта и хаст и являются первостепенными статами хпала. Это первое. Второе - кольцо с РС берется потому что крит с кольца корбалей проигрывает в суммарному эффекту инты, спд, хасты и регена с кольца РС. А не потому что на на нем манарег.
З.Ы. Хватит выбирать вещи по типу статов. Оценивайте их комплекс.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ВОТ именно комплекс. 277 кольцо и поножи т10 лучше по статам чем кольцо 284, и поножи 264, не беря даже в расчет бонус от 4т10. а дело в том что у меня это наглядно видно на персонаже. выигрыш по всем показателям.
Другое дело что по моей логике нужно 4 токена гер) мало кто может позволить себе это.
Тишина — это лучший друг.
Проверенный.
Ей от тебя ничего не нужно.
Она просто сидит рядом и не мешает.
Ты хоть сам то в это веришь? Для справки, совсем немного цифр:
замена нагрудник нонсет на 4т10:
+16крита
+10спд
-20инты (минус гнездо)
-8хасты
замена 264(гер) ноги на 4т10:
-4инты (плюс илвл минус гнездо)
+29крита
+33спд
-99хасты
+53мп5
В сумме (статы в порядке приоритета):
-24инты (а это -5спд, -8крита, -13мп5) - для тех кто в танке, читать, что дает инта.
-107хасты
+(35-8)=27крита
+(44-5)=39спд
+(53-13)=40мп5
+по сути бесполезный бонус
Т.е. теряем 2 приоритетных стата, ради получения меньшего количества менее приоритетных. Так где ты тут профит видишь?
4т10 - это комплекс с заменой груди и штанов. А кольцо при этом можно взять совершенно ЛЮБОЕ. Каким образом оно вдруг влияет на выбор остальных шмоток - я не понял. Хпал не танк, ему капы балансировать не надо, к тому же хардкапы хасты и крита не достижимы. Пэтому замена ЛЮБОЙ нонсетовой шмотки на нонсетовую, это замена ОДНОЙ шмотки, никак не связанная с остальным эквипом персонажа.
И вообще, у хилов решают не статы, а умение ими правильно распорядиться. Поэтому меня всегда умиляют срачи хилов из-за ребаланса пары циферок.
Legion - Гордунни
Зороастр, если брать хпала на лича 25 героик и у него есть хило чешуя - божество,а почему просишь ты? - комната и преходные фазы - вещь дикая. На счёт кристала и пандоры - мой выбор пандора,с манарегеном проблемы нету и не вижу смылса ставить её,а вот прок спд весьма радующий
как это не контролируемы? а сексикулдаун? видя что вот щас он прокнет можно юз клятву, если не на кд
все не хотят работать, а я хочу не работать...