Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
1. Я указал что первая ссылка дана до нерфа топора. В ней указано что есть проки с Печатей.
2. Был убран прок с Печати Мщения (Seal of Vengeance) и его Ордынского аналога Печати Порчи (Seal of Corruption), и наложении стаков Мщения/Порчи, о чем был приведен пруф с Элитистов. Там так же указано что это единственный нерф, и проки с Печати Повиновения и Печати Праведности не были затронуты.

У нас уже нет проков с печати Мщения/Порчи и наложения их стаков. Они были отключены во время фикса Бринтроля, что является Близзлайк.

Вот результат с Печатью Мщения, с Торавона (склеп 25) Я уже приводил этот скрин.
Как вы можете видеть, урон составил 8.5% от общего дпс, при том что бить приходилось не только боссов но и шарики. Тоесть было какое-то количество экстрапроков с Божественной Бури.

С печатью Праведности, разумеется будет выше шанс прока, но повторюсь, эту печать на оффе не нерфили.

Я понимаю, что куратору хочется баланса. Однако мы вроде как стремимся к Близзлайку? А по Близзлайку это оружие дает огромное, несбалансированное преимущество любому Паладину, ДК, Воину или Энху который им пользуется. Это не я придумал. Это так было сделано Близзард. Если же вы начнете проводить фиксы "ради баланса", то порушите всю систему ПвП. Следующим шагом тогда должно стать отключение некоторых спеллкастерских тринкетов. А то они тоже между прочим нехило так апают дамаг, позволяя набирать 100500 спд, и чуть ли не ваншотать миликов..

И я бы хотел заметить, что основной причиной дисбаланса является текущая система доната. И то что вы сломаете сейчас топор, ничем балансу не поможет. На серверах почти каждый паладин 80 уровня сейчас бегает с ШМом, Глором или Криптмейкером.

Нет не было пруфов.
Ты не видишь размер урона? Количество атак слишком мало чтобы дать достоверную статистику шанса прока. Поскольку прок похищения не имеет скрытого кд, может прокнуть пачка, а может не прокнуть вообще. Разумеется не говоря о том аое бури может вызывать мультипроки.

Но обьяснять человеку который путает месяц с числом, бессмысленно..
у нас этот топорик дает "огромное несбалансированное преимущество " только одному классу. Сам догадаешься какому или помощь зала или звонок другу ?