Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
С печатью Праведности, разумеется будет выше шанс прока, но повторюсь, эту печать на оффе не нерфили.

Я понимаю, что куратору хочется баланса. Однако мы вроде как стремимся к Близзлайку? А по Близзлайку это оружие дает огромное, несбалансированное преимущество любому Паладину, ДК, Воину или Энху который им пользуется. Это не я придумал. Это так было сделано Близзард. Если же вы начнете проводить фиксы "ради баланса", то порушите всю систему ПвП. Следующим шагом тогда должно стать отключение некоторых спеллкастерских тринкетов. А то они тоже между прочим нехило так апают дамаг, позволяя набирать 100500 спд, и чуть ли не ваншотать миликов..

И я бы хотел заметить, что основной причиной дисбаланса является текущая система доната. И то что вы сломаете сейчас топор, ничем балансу не поможет. На серверах почти каждый паладин 80 уровня сейчас бегает с ШМом, Глором или Криптмейкером.
Jester, что ты пытаешься доказать? Давай найдём логи боёв с офа где Рпал гоняет с бринтролем, и глянем дпс.. Не понимаю, что ты хочешь доказать, что 25%+ в пвп эт норм.. Если даже этилисты писали, что брин хуже шм, да и любой игрок играющмй на офе скажет, что это бред! Брин наносящий 10% общего дпса, это уже дисбаланс! Это, как валькирии бы нансили 1\4 часть урона спэловика, и кистевое у шамана наносила бы 1\4 урона!!! Это не просто дисбаланс, это урон превышающий урон ШМ на много. И мало того, что наносится ОМГ урон, так еще цель получает ОМГ хил...

Jester, ты не прав... А, что касается спэллкастеров, то хз не видел я уже давно, чтоб спэлловик бил больнее чем физ. дпсер, у которых и так ОМГ урон. Ферал наносящий 12к урона в 1.2к+ реса, или Авар убивающий почти любую цель за стан от рывка. Если ты такого не видел, то тебе жутко повезло...