Zewer, хороший результат, вполне.
за счет чего, фдк сможет на ульте выжать 50к+ дпс?
Очень много факторов, к сожалению. В актуале, насколько помню, в логах человек 5 было с 50к+ дпс фростом. Всё банально (факторы дпса по убыванию, при наличии "рук"):
1) гир;
2) высокий общий рейдовый дпс;
3) проки КМ;
4) наименьшее кол-во дебаффов между кастами;
5) триксы/нечестивое бешенство и прочие способности других игроков.
Zewer(02.11.2013)
если нормал, то довольно просто: хороший бурст рейда на старте + мало гаснущего света на фдк + зеленка под каждое аое
если хм: то же самое, только зеленка юзается под "свой" большой каст, а в остальное время - по кд, чтобы ловить аое урон.
ПС в ЛФРе разгоняли бдк-танка до тех же 50к![]()
Такой вопрос. Кап меткости и фдк на ближние атаки такой же как у всех 8% ? Почему при наборе меткости 8%, возникала ситуация с огромным количеством промахов ?
промахи идут только когда носишь одноручки, в этом или где то в другом гайде было написано почему так. Можешь погуглить и думаю найдешь ответ =)
Перечитал гайд, в нём написано кап 8% меткости и помечена звёздочка, но объяснений нету для чего. Перечитал коменты, один срач, но он вёлся около цифры 8%. И что то упоминалось о хард капе крита, но вроде о жёлтых атаках. А я имел в виду атаку ближнего боя. Кто что мб скажет или покажет)
В общем я скажу так, что для одноручек есть свойство иметь промохи, скорей всего это сделано для того, чтобы был баланс между одноручками и 2ками.
Но при этом есть так называемый Хард кап меткости который составляет 26%, но гнаться за ним не рекомендую, ибо Вы будете терять более важные статы.
Кстати, для автора на заметку, Спел Воющий ветер, имеет промахи если не собрано капа меткости для магии на нашем сервере.
Проверил вчера
То есть получается, роги имея 8% меткости с 2 рук не промахиваются, энхи имея 8% не промахиваются, а фдк промахиваются? Мдя....
лол, вообщето рогам нужно набирать кап меткости на яды 17%, так что в ближнем бою там минимкм 15% месткости будет. Для спеллов надо 8%, для автоатак идёт уже как у рог 26 или 27%(точно не помню). Достаточно навести курсор на меткость в статистике персонажа и там написано сколько меткости, для чего и для какого уровня.