Отвечу всем сразу, т.к. много чего уже написано.
1) По-поводу звездочек - в гайде, выше приоритета статов, расписан каждый из них (звездочка использовалась как отсылка).
2) По-поводу мазанья двуручными и одноручными, тут очевидно, что с двуручным оружием, вам в любом случае нужно набирать 961 единицу меткости - что уже является спелл-хитом, а для одноручек с талантом меткость уменьшается до 601 единицы, но спелл-хита, вы иметь не будете.
3) Третий пункт вытекает из второго, чтобы не мазать аутбрейком/воющим ветром совсем, нужен дополнительный набор меткости, а именно - 820 ед., для достижения спелл-хита (для всех кроме дренеев, думаю понятно почему).
Кстати, посмотрите BiS в гайде - меткость набрана именно в размере 820 единиц, так-что, то, что ветерок мажет при 8% меткости, не новость ;)
P.S. Добавлю в гайд набор 820 единиц меткости.
Qweni (02.11.2013)
Всё как идиотам разжёвывать.
Во-первых, у рог по любому больше 8% меткости в ближнем бою. Во-вторых, автоатакой промахиваются и роги, и энхи, и те же фдк. Роги набирают хита больше для ядов, следовательно больше хита для ближнего боя. следовательно меньше промахов автоатакой. Так тебе ясно?
Все равно я в бладе бегаю =) тут просто в ОП 25ку собрал гильдией, поддшил 1 рейд![]()
Как по мне, так фдк анхоликам конкурентами не будут.
Вопрос к НЭ фералам, имеющим 2 т13: одета предположим печать (397 за ОД) и фиал, бьем боса до 60 % , потом врубаем ТФ, тринку, Зелье толвира, и продолжаем обновлять разорвать укусом. Суть вопроса - кто инть пробыввал к комбате быстро прожать слиться с тенью и поменять тринку, предположим на компас и дальше обновлять Разорвать, урон дотки не изменится?
при каждом обновлении байтом, урон у разорвать перерасчитивается под твои статы
да ладно? я по наивности считал, что бурстанул, и обновляй себе....