Вижу про меня уже забыли :(
шм.jpg
Вижу про меня уже забыли :(
шм.jpg
Ну разумеется.
Страшные уга-буга ретрипалы с мего-супер-баганым-на-дамаг Бринтролем затмили ваншоты жалких варов с убогим рыжетопором! Куда им несчастным, ведь паладины с "чудо-пушкой" теперь убивают варлоков с 2к ресайленса, одним осуждающим взглядом
Рамусик, я видел вы смотрели тему. Я так понимаю ваше решение сломать нам топор окончательное и бесповоротное, или все-таки есть надежда что добро победит?
Еще один паладин с обезьяной на аве! http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=276809
Если бы ты хоть немного разбирался в обьекте своей бурной ненависти, ты бы знал, что воля + чешуя совсем не ок для Ретрипала
Мы виноваты, так виноваты. Мы слишком мало покупаем в ЛК всяких ШМов и сочных тринкетов.. sad111
Mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa
Просто люди считают что 9к дамага и 10к хилка слишком жирно за 1 удар. ( автоатака и прочие биче скилы не учитываются , только брин только хардкор !)
Jester, тебе же сказали. Куратор проекта попросил разобраться с багом брина. Ты пытаешься доказать, что он работает норм, когда другие игроки, даже паладины, говорят, что это баг!
Ой не знаю, как можно пытаться это защитить. Блин пуха в пвп способна наносить 25%+ от общего урона... Да еще и хилить... Ой у меня нет слов, одни мысли, как же надо хотеть доминировать, чтобы утверждать, что работа верная..
И, если про печать не говорят, что её пофиксили, мб это потому, что её не юзал никто или от неё и до не прокало или просто забыли упомянуть? И вообще близы писали, что не должно быть 2х, и уж тем более 3х проков от 1й атаки. Сделали они исключение для пары скиллов. Да и вообще, что за спор, где доказательство, что должно работать так, как говоришь ты?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Фул ретрик с шм под проками без крылев бил 5800 критом джагой по вару и 3к не критом по присту,а тут же дамаг сильно занижен.
- - - Updated - - -
10% от общего дпс это норм,какие 25%,ты что курил?
- - - Updated - - -
Это нормально,просто много раклов иногда получают рандом ванiоты,у них баттхерт и они идут на форум ныть.