Когда вышли панды в цлк было дофига багов, например на Профе абом не пил лужи, поэтому если босса не убить где то за 2 минуты, то все утонут в лужах или на Лане, дырка от люстры была ещё до убийства Ланы, но это буквально на сл. кд поправили. На этой неделе например нашли баг у хантов с помощью которого можно на 12-15сек бурстить на 4+ляма дпса, только на Америке его уже фиксанули, а на евро фиксанут на сл. кд)
я не пишу баг-репорты т.к. для ханта считаю, что сейчас неправильно работает только детеренс и баг с исчезнованием способностей питомца на Алгалоне 10, а проблему отсутствия геодаты на пиратках никогда не починят. Кстати есть ещё один вариант, чтобы был сложный только цлк, это отключить баф на +30% без возможности его включения, но это будет распространятся только на 1 инст, а все бк 5ппл хм инсты будут простыми.
Но я всё равно за вайп, без всяких бонусов и нерфов как было на х1пвп во время развития сервера. Я по сути ушел на оф из за того, что мне стало нечем заниматься на сервере.
3 ноября, Вадим, ты же в отпуске
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.