Бич с полтарашки.... такой бич) Еще что придумаешь про вайпы? а где видео то?
- - - Updated - - -
Дай угадаю ты побежал что-то клеить быстренько))))
Бич с полтарашки.... такой бич) Еще что придумаешь про вайпы? а где видео то?
- - - Updated - - -
Дай угадаю ты побежал что-то клеить быстренько))))
Я не начинал делать видео , но я его сделаю .. поверь. И да , заработать в 2х2 1800 на ПВЕ реалме и потом гордится этим и называть всех вокруг полторашниками. Какой ты долба** Я знаю людей которые играют тут не больше месяца но в отличии от тебя они уже набили 2200 2х2 и не выебыв**т*с* как ты. И да ты так и не пруфнул что я бич с полторашки.
Твой слив засчитан, обезьяна.
Полторашный питушок из сз, что тяфкает не знаю что ты там наклеишь из с воего видео))) но его все равно никто смотреть не будет так как ваши видео низкопробное дерьмо которое ты наклеишь)))) все знают что никакого вацпа белого братства не было)))
- - - Updated - - -
хотя кому я обхясняю у тебя и 1500 к нет, возможно у тебя рак мозг.
Вижу у тебя руки дрожат и ты делаешь ошибки. НА видео есть белое братство и ты сам.
Насчет видео... Твои видео не лучше , бомжарский монтаж , херовая постановка.. И ты смеешь сейчас врать всем в глаза? Я дам людям пару скринов где я тебя зафотал в элвине. Окуну тебя в твою же парашу , хотя я уже это сделал но повторить не помешает.
я постоянно удивляю своих зрителей и они ждут новые видосы))
е
1 скрин жалкий фотошоп))) остальные скрины я вобще хз, че кидпешь скрины каких то пугов))
- - - Updated - - -
кривой ракал с полторашки.
- - - Updated - - -
мои хоть включают и вырубают а твои вобще не смотрят))))
"1 скрин жалкий фотошоп))) остальные скрины я вобще хз, че кидпешь скрины каких то пугов))" Увидим на видео кто врет , а кто нет."1 скрин жалкий фотошоп)))" Какой фотошоп? Ты что несешь? А ну да ... Для такого малолетнего школьника с калеченным мозгом это нормально.
- - - Updated - - -
Ясно , ты слился окончательно и пытаешься себя убедить что ты прав. Ты слит чувак , уйди в страхе.
почему ты бич с полторашки ?? неоднакратно ввносили тебя на аренн и ты играл на ммре 1200. так что протри свои клешни ложись спать зпвтра в школу))
карочи все с табой ясно ты мой хейтер))) причем карманный.
- - - Updated - - -
уроки то сделал?
Вот где я тебя поймал в шторме после вайпа твоих "гвардов"
Вот вас добивали по горам.
Вот тела твоих рабов на кладбище в элвине.
+ Я сделаю видео когда освобожусь.