на вотлк нет перековки
на вотлк нет перековки
ЭЭЭЭЭ народ!) Успакойтесь!! Вы тему читали для начала?? я попросил билд скинуть! Именно билд а не писать что как прокает и тд!
Возник вопрос на циркуле реально слить грамотного рогу Адк, если все таки реально, расскажите дамы и господа как это делается как прожатся по удачнее, только не надо говорить что зависит от того как открывается рога, надо рассмотреть несколько примеров, по мне 2 проблемотичных класса рог и хант с другими шибко проблем замеченно небыло!
Против норм рог советую тебе купить мазь от баттхерта,ибо норм рогу ты не выиграеш,что бы ты не делал.
Рога тогда будет сидеть в стелсе от денса до денса,или оденет фул пве и ращепит дк.
Рога тоже будет жрать,и убьет тебя за второй денс.
Дк шатает шд с 70% и мути со 100% вероятностью , свое мнение можешь оставить при себе , дальнейшее обсуждение вести не намерен.
ЗЫ можешь подумать над тем как рога будет жрать? Сап дк и жрать? А там пет на агро! , Гоудж пету и жрать? Выход из комбата 6.5 секунды , а гоуж 5 секунд!
У тебя не все впорядке с головой,раз ты так думаеш.
- - - Updated - - -
Опять начала репортить,днайв,видно сразу что ты слился и тебе нечего сказать.
Рога выепет ретрика и соснет у адк, думаю все согласны что так и будет.
зы: лужа по кд и чарка на дизарм, победа.
Слишком толсто тролиш,короче говоря ретрик отфармит дк и рогу,а рога отфармит дк,а дк глотать будет у всех.
Ух ты. Блузир случайно написал правду.