Сообщение от
Адольфа
а я разве отрицал что ты школьник? я просто сказал что у тебя болезни дряхлого старикашки. кстати своим постом ты опять показал что не умеешь читать и понимать что написано,так,понял что-то сам в своей несуразной голове и доволен,хотя написано было совсем про другое.
уже сколько времени прошло,а ты все понять не можешь что этот чар просто для получения профита,что им не играют. разговаривать с тобой смысла нету,ты алень во всем
"а я разве отрицал что ты школьник?" - Отлично сказанно , но стрелки кидать в твоем случае не стоит. Тебе уже и хирургическая помощь и психологическая не поможет. Но есть один метод тебя вылечить , насадить тебя сракой на длинный осиновый кол.
"я просто сказал что у тебя болезни дряхлого старикашки." - Ты такого не говорил. Опять врешь ничтожество.
"уже сколько времени прошло" а ты нихера не понимаешь что был слит в начале разговора когда я просил пруфы на то что я полторашник.. но ты ушел от темы.
"ты алень во всем" - Алень ты , и таких как ты я уже много раз загонял в ступор. Ты не смог мне пруфнуть ни одного своего слова , но продолжаешь находится в топике.
Вывод - ты опущенная шавка, причем несколько раз.
- - - Updated - - -
Сообщение от
ДядяРукус
С тобой отдельная тема. Ты несешь бред но пытаешься склеить во едино все что тебе пришло в голову "если ее можно так назвать". Тебя кто с параши отпускал мальчик? Садись обратно. И да твое сообщение меня сильно рассмешило. Ты такой же тупорылый как и твой дружок который вошел в ступор и не мог ответить толком , только мямлил как девка в первый раз.
- - - Updated - - -
Видимо эти два дол***** вместе 1800 набили и теперь радуются. Они выше 1900 не поднимутся. + Они кликеры..
- - - Updated - - -
Как же вы не можете понять что от ваших видосов и "ТОТАЛЬНЫХ УНИЖЕНИЯХ" тупо все угарают "над кривыми видосами и над вами"
- - - Updated - - -
Ребят , все ясно с вами. Что один .. что другой , оба тупорылые дети у которых ЧСВ. И да сенк им что проапали тему. Красавчики!