telekinez razocharoval, zavtra idu na tora 2
lifetime ti gde?
telekinez razocharoval, zavtra idu na tora 2
lifetime ti gde?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Советник
Западная пресса и критики уже разгромили фильм, поставив самую низкую оценку. Но я думаю виноваты в этом только две вещи. Во первых 50% диалогов в фильме о сексе. и ещё гдето 30% фильма это философия. Но если мы уберём эти детали, то получим очень стильный, очень необычный фильм, в котором всё стильно и красиво, музыка очень современная и очень в тему, конец конечно очень жёсткий. Сюжет такой что напрямую вообще ничего не говорят и приходится самому додумывать, от этого очень необычно как то, ведь во всех фильмах сразу пишут и за тебя думают. В общем моя оценка 10 из 10.
Кто уже посмотрел "Игру Эндера"? Как впечатления?
Посмотрел фильм "Тор: Царство тьмы". Классный! Очень красивый и интересный, есть, конечно, непонятные моменты, но на них скорее всего ответят в будущем. Очень порадовал Локи, его взаимоотношения с братцем:). Он очень прикалывается (один момент очень смешной), но кроме того способен на героизм. Тор тоже не каменный тип, видно, что имеет опыт во многих делах. В общем, всем советую. Возможно, только, вас злодей немного огорчит (ну, как обычно, уничтожить все и вся хочет). В общем, понравился не меньше первой части.
Кстати, если пойдете, не забудьте про две сцены после титров, как в Мстителях.
Ну, я думаю, да (очень много красивых сцен, да и сам Асгард подробно показан), хотя смотрел в простом 3D.
Кстати, одного из друзей Тора, Фандрала, играет другой актер.