пвп гильдии осаждающие столицы
они тут не причем
Когда починят рбг, все хваленные пвп гильдии пропадут с регов ибо на бг начнут заходить норм ребята за рейтингом.
Я смотрел видео С43 против ГА 10 на 10 всг. Я офигел ... Это даже не фейспалм. Это щптьз тыхапозщцьебпхюз цшуртьц Короче одним прокнуло - они выйграли. Другим не прокнуло - они проиграли ...
Которые бегали набивали фраги? yao-ming-fuck-that
Повторюсь: Первое, что я требую от своих людей на бг - это умение НЕ ДРАТЬСЯ(если нет, то могу объяснить) Это могут далеко не все. Не считаю себя очень хорошим РЛом (скромность не позволяет), но у меня каждый человек ещё до боя знает свои приоритеты задач.
Набивающих фраги гладиаторов я бы кикнул с пати и взял понимающих не гладиаторов. Может я конечно и ошибаюсь, но думаю им было насрать на ГА и они просто фанились
- - - Updated - - -
У меня были люди в этих так называемых ПВП гильдиях. Я думал узнать, что-то новое касаемо тактик (т.к. повтрюсь - я скромный РЛ), но я ничего не узнал, кроме того, что они умеют играть только с позиции силы. Я же даже имея возможность играть с позиции силы никогда этого не делаю, ибо не интересно. Я сказал своему человеку в С34: вы просрёте первое же бг против более менее нормальных ребят, т.к. умеете играть только с позиции силы. так и получилось, первое же их норм бг было просрано.
Я сейчас был серьёзен! =)
Lorenzo, зачем ты тут распинаешся? кто из них слышал про тактики на бг? про места для встречи вражеских флагоносцев,про наводчиков, про адоны выделяющие вражеских хилов. про специальную гибель чтоб прибежать с реса в нужное место быстрей чем пешком.про десант с лесопилки.им не до этого. они обсуждают дули на полянах и лаги при * набегах* и кто сколько секунд продержался у банка. почему они называют себя пвп гильдиями, игроками непонятно. пустая тема. клознуть бы ее.
- - - Updated - - -
бк.альтерак.