Цитата Сообщение от Чемпион икс пять Посмотреть сообщение
Что ты несешь?! АТ это оф? Может пойти туда разработчикам с этого сервера и взять у них формулы урона? Тут паладин работает как нужно! У тебя есть гугл с форумалми урона паладина в 335, бери их тестируй и выкладывай сюда баги, раз ты считаешь, что урон паладина занижен тут!

Да, крылья нужно починить, потому что их если даже диспелишь, то паладин по прежнему наносит урон на 20% больше и игнорит абсорбы. Я так понял ты твинк жастера, который вечно тут сидит и ноет, чтобы баги не убирали.

- - - Updated - - -

Др демейдж всегда врал в уроне, даже на оф форумах обсуждался этот аддон, что он врет.

Пипец как уже задолбали эти паладины(99% кто ими играет дети с раком мозга), не пруфов, ничего вообще нет, а сидят и базарят тут о каких-то багах и уроне, который занижен или завышен.
это ты наверно привык к багам. Играешь варом наверно да?
Я выбил ханту с лича посох впервые, пошел после в другой инст и прокачал посохи на 400 ни разу не подходив к боссу потому что я хант у меня рендж зона. Тогда ответь мне как я их прокачал? Или ответь на вопрос у моего ханта 30% уклонения почему на арене нет ни одного уклонения? Вары как всегда показывают свой ум.