Профы однозначно надо удалять.
Профы нужно оставить, не смотря на дисбаланс, который они вносят.
голосовать нужно было перед введеним 11 проф, а не после, сейчас-то ясное дело от купленных проф никто не хочет отказываться
Nil sub sole novum
Kre4eT, почитал много твоего текста и теперь хочу узнать ответы на следующие вопросы:
1. есть ли у тебя персонаж с 11 профами, которому ты в течение нескольких лет собирал редкие рецепты?
2. чем тебе мешает наличие более 2 проф у персонажей других игроков?
3. так ли уж велик бонус от дополнительных проф для проноса топконтента (для справки - на офе лича в 25гер проносили рейдом менее 6.2к гс)?
1) У меня на всех персах профы не прокачаны выше 400-410, мне лень.
2) Мне оно не мешает, более того, я был за многопрофность, и голосовал на опросе за оставить все как есть. Пока не стала трабла с кроссом.
3) Офф это офф, пиратка это пиратка. Есть классы, которые 11 проф апнут очень сильно, есть классы, которые мало заметят разницу.
а мне и не нужно. игроки сами сдадут тех кто любит халяву.ты очень быстро устанешь проверять 5+к игроков.
а дальше - я думаю немного найдется желающих подвергнутся полной чистке спелов.
я вообще за то чтобы х1пве не присоединялся к кросс бг - это популярный и населенный пве мир. востребованный и редкий (не так уж и много пве миров)
судя по опыту с х1 пвп - на нем не так и много больших (или хоть сколько то) любителей пвпшить - все таки специфика релма сказывается.
проблем миру такое присоединение прибавит точно. а вот пользы - сомневаюсь.
присоединение к кросс только пвп мира и реализация возможности трансфера - даст возможность всем играть так как им нравится.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Atira (05.11.2013),Beethoveen (05.11.2013)
Beethoveen (05.11.2013)
собственно - http://forum.wowcircle.com/showthrea...68007&page=309 тут вот и обсуждалось как оставить профы с рецептами но убрать дисбаланс.
а по поводу голосований на форуме - исходя из них х1пвп давно должен был обогнать по онлайну пве.
большинство играющих про форум просто не знает.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.