Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
если бы такого нпс еще и кто-то реализовал..
у нас нет доступа ни к ядру ни к базе.
но - достаточно просто отавить к примеру на форуме (или даже в игре - на игровую почту) заявку на удаление спелов (если такая вот схема будет принята)
а потом на основании этих заявок запросом все удалить.
или еще проще - удалить с компенсацией именно эти проблемные профы - вообще всем. с какими то условиями (к примеру если профа прокачана фул)
кому нужно - тот вернет.
а остальные профы - с рецептами - не трогать а просто запретить применение бонусов от проф.
можно даже и профу не удалять - сбросить уровень скила профы. тогда пассивки отключатся сами а профа останется.
Cлишком идеализированно.
В теории звучит неплохо, но на практике большинство просто будут увиливать и отмазываться "ой мы не знали". честных и сознательных игроков, увы, очень мало
удалять бонусы от проф - как крещение на Руси проводить, тоесть не полагаясь на заявки, а насильно
Cлишком идеализированно.
В теории звучит неплохо, но на практике большинство просто будут увиливать и отмазываться "ой мы не знали". честных и сознательных игроков, увы, очень мало
А фишка в том, что кто будет увиливать, получит сброс всех проф.
З.Ы. Как быть с инчантом? Предположим, человек не хочет оставлять инчант, а ему придется, тк альтернативных чарок на кольца нету...
Сообщение от kains
Система званий: -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера. -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре. -79 : рядовые игроки. -69 Core. -69.
-49 Core. -49. -Mute : место для Вовы (Кречета)
А фишка в том, что кто будет увиливать, получит сброс всех проф.
опять же, ты будешь лично проверять всех 5к+ игроков?
вот к примеру есть ребятки, фапающие на личей, драконов и тд, которые заходят чисто для похода в инстанс. Ты думаешь их сдадут соги?
опять же, ты будешь лично проверять всех 5к+ игроков?
вот к примеру есть ребятки, фапающие на личей, драконов и тд, которые заходят чисто для похода в инстанс. Ты думаешь их сдадут соги?
Да не...
Тут фишка в том, чтобы удалять профы только тем, кто на бг с количеством проф, больше 2х.
Сообщение от kains
Система званий: -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера. -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре. -79 : рядовые игроки. -69 Core. -69.
Да не...
Тут фишка в том, чтобы удалять профы только тем, кто на бг с количеством проф, больше 2х.
есть еще типо таких драконов как я. для меня важнее конечно пвп, но все же, я и по инстам шатаюсь, а тут уже тож имеет значение кто с полным паком проф, а у кого только 2
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
есть еще типо таких драконов как я. для меня важнее конечно пвп, но все же, я и по инстам шатаюсь, а тут уже тож имеет значение кто с полным паком проф, а у кого только 2
Это уже к администрации)
Лично для меня было важно наличие кросса, и если нашли выход, который устраивает всех, значит все норм.
Сообщение от kains
Это уже к администрации)
Лично для меня было важно наличие кросса, и если нашли выход, который устраивает всех, значит все норм.
я тоже поддерживаю кросс, ибо в наших реалиях, хоть и 5к на серве играет стабильно, ну 3с вообще никто не регает, как говорится, на манеже те же, да и на бг, орда как начет регать бг больше хилов чем дд .fire
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun