Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[вопрос] Эвеном или ШД - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваш спек на арене

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мути-Эвеном

29 40.28%
  • ШД

43 59.72%
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 112
    Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    На цыркуле фул рога под проками бьет энвеномом 8к по шаме с 1200 реса,как элем может пережить такой дамаг,как он будет хилитса когда рога будет его постоянно станить,бить в коше,сбивать касты и ванишить руты?
    Я хз как на цыркуле, может тут у вас свой баланс и шаман даже тринкануть не успевает.
    Но на том же ат таких цифр нет, даже когда еще были тринкеты нормальные. На первый станлок юзается тандер, на второй триня. Блайнда можно не боятся ибо на тебя дедлик. С какой скоростью фрост шокнутый рога будет гонятся за шаманом, который даже под криплингом в волке будет иметь нормал скорость, думаю, не стоит говорить? Конечно, так кайтить будут уже после коша. До этого на тебе будет постоянно висеть фаер шок, и по кд будет юзатся тотем магмы. Еще ты будешь стоять в корнях. Я хз, с кем вы там дуэлитесь, но как-то смешно читать о том, как самый немобильный милик в игре убивает элема, у которого абилок с со снейр эффектами хоть жопой жуй.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Они просто очень быстро убивают шаму,на цыркуле тупо сливают все кд в начале и добивают за кош,и есть такие роги которые меняю яды чтобы развести на тринк и дать блайнд,есть даже такие роги которые после тандере убегают и ждут отката диминишинга на сап,потом сбивают тотемы и начинают все заново.

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    есть даже такие роги которые после тандере убегают и ждут отката диминишинга на сап,потом сбивают тотемы и начинают все заново.
    И что это дает? Шаман прохилится за это время, а рог сольет ваниш, если еще шок не поймает.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    А чего ты распинаешся, если сам не знаеш как на циркуле? Для кого ето всё?
    Мути роги как бы оочень редко юзают блайнд для рестелса... наконец то ты понял, хоть и таким образом.
    Хотя если шаман ставит тотем снимающий яды, то возможно на нём и не будет дедлика, и блайнд будет кстати... но ето так, к слову.
    КТО НЕ МОБИЛЕН??? ТЫ перестаёш быть интересен... Ведь вся много раз тобою хвалёная мобильность - ето шс )) 1 единственный скил...
    Рог стоит на голову выше всех класов! Неужели ты настолько ущербен в мутилейте? Когда заходил последний раз на АТ то шамы там умирали намного быстрее чем сдесь... но ето опять таки в мути. И опять таки не мультиглады а обычные...

- - - Updated - - -

Если я даже ступлю и позволю на многоуровневой арене елему сбросить себя в самый низ в самое начало арены, то спокойнячком добегаю на первом спринте обратно в нужное место ))) Ареню я в 2 дд, потому елему нет времени думать что в меня нада чтото кастить... он скорее переживает за свой зад, который в ето время может драть ферал под берсерком, или лок испепелять, ну и т.д...

Поблагодарил(а)
    47
    Шд мобильнее однозначно,тк как мутик это тупо туннэлинг,а шд это бусрт,контроль и свитчи.

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Нимизид Посмотреть сообщение
    КТО НЕ МОБИЛЕН??? ТЫ перестаёш быть интересен... Ведь вся много раз тобою хвалёная мобильность - ето шс )) 1 единственный скил...
    Назови хоть одного милика в игре, который обладает меньшей мобильностью, чем мути рог.
    Да и не для дуэлей этот спек. Нужно или менять даггеры и не юзать дедлик до блайнда, но при этом терять тонны дамага. Или кидать блайнд в доты. Ради чего? 1-2 секунды? Или ты и на арене юзаешь блайнд, чтоб догнать убегающего противника?
    И вообще, ты мне уже надоел. Сам не знаю, зачем объясняю что-то чуваку с 1800 на х300. Иди играй дальше и не лезь туда, в чем не разбираешься.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Зачем чтото тебе доказывать? Ты наверно переиграл всеми класами, и парируеш любой аргумент. Просто ценнотсь мобильности есть величина не постоянная, и то что у шамана есть волк а у друида - походная форма, может им не помочь убежать от роги. Мне личьно больше нравится скорость, быстрый прожим скилов, быстрая реакция, интуиция, а мобильность оставь себе и прыгай дальше своими шс.. а на бафе гипер ускорения беги бить цель, которая тебя ждёт.
    Что мне даёт скорость? Я со всех кд вдавливаю елема в грязь, заставляю землю жрать с первой секунды боя, и если уж он на несколько секунд (до моего славного блайнда) от меня отрывается, прожимая всё что только можна, то ему поверь в такие моменты не до приколов, фейккастов или еще какой то финтовой хрени типа прыжков или сальто.
    Бывает что всё идёт не так конешно... но я не професионал... не умею играть одинаково хорошо... бывает, что прорвёт и завалю одетого самовлюблённого елема вроди тебя (если б ты играл елемом)... ну он естесно скажет что то типа "го еще, я затупил", а бывает что сливаюсь не понятно от чего когда спешу )) так что ты имееш полное право поддавать сомнениям мой скил.
    Раз уж ты зацыклен на моем текущем рейте то поведай и свой... сколько ты взял на х300? или на том АТе? там какаято аура походу плохая, которая портит людей.
    Да.. жду чегото типа рукалицо... удиви

Поблагодарил(а)
    43

Старожил Аватар для tiray
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    наверно вам одни днище-шамы попадались. Как можно умудрится в элеме не откайтить мутика?

Поблагодарил(а)
    47
    Мутик за станлок и кош тупо убивает елема.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Нимизид Посмотреть сообщение
    Зачем чтото тебе доказывать? Ты наверно переиграл всеми класами, и парируеш любой аргумент. Просто ценнотсь мобильности есть величина не постоянная, и то что у шамана есть волк а у друида - походная форма, может им не помочь убежать от роги. Мне личьно больше нравится скорость, быстрый прожим скилов, быстрая реакция, интуиция, а мобильность оставь себе и прыгай дальше своими шс.. а на бафе гипер ускорения беги бить цель, которая тебя ждёт.
    Что мне даёт скорость? Я со всех кд вдавливаю елема в грязь, заставляю землю жрать с первой секунды боя, и если уж он на несколько секунд (до моего славного блайнда) от меня отрывается, прожимая всё что только можна, то ему поверь в такие моменты не до приколов, фейккастов или еще какой то финтовой хрени типа прыжков или сальто.
    Бывает что всё идёт не так конешно... но я не професионал... не умею играть одинаково хорошо... бывает, что прорвёт и завалю одетого самовлюблённого елема вроди тебя (если б ты играл елемом)... ну он естесно скажет что то типа "го еще, я затупил", а бывает что сливаюсь не понятно от чего когда спешу )) так что ты имееш полное право поддавать сомнениям мой скил.
    Раз уж ты зацыклен на моем текущем рейте то поведай и свой... сколько ты взял на х300? или на том АТе? там какаято аура походу плохая, которая портит людей.
    Да.. жду чегото типа рукалицо... удиви
    я смотрю паренек не знает что такое фул гейство мод ON у элема...
    Я расскажу тебе...
    Когда ты с кулфейсом оупенишься на элеме ты получаешь тандер и улетаешь far far away. Если шомэн не ракал тандер прилетит ~ за 1 секунду до конца чип шота, и вот когда ты врубаешь спринт и бежишь за ним происходит следующее...
    Не получая почек(тандер же) шомэн дает фаер шок и тут же ставит стоун клоу (абсорб на 4к), далее сет тотемов (корни, опаляющий, хилинг стрим, клисинг не стоит т.к. яды не диспелятся, ну и тотем защиты от сил природы, читай каждый 3-ий энвеном в резист)
    ты в корнях и с фаер шоком, ну тут все просто
    1) Кошваниш
    2) Огребаешь -8к лавабурстом
    3) как про ванишишь лавабурст и фаер шок выбивает тебя из стелса (да, да, и такие попадались)
    И так, вариант N1 кошваниш и реопен (и то, адекватный шомэн успеет врубить ключ)
    Ковыряем шомэнку под астрал шифтом и ловим в щи от опаляющего тотема
    Почки тринькуются=>стоунклоу=>кор ни=>фаер шок=>ЛАВАБУРСТ=>чайн лайтнинг=>волк=>фростшок=>и гг т.к. ты просрал кош , ваниш+на тебе фаер шок...
    Вбить в пол мутигея за элема не составляет особого труда

12. 3 пользователей сказали cпасибо timom за это полезное сообщение:

In Bloom (05.11.2013),tiray (05.11.2013),Вася Трансформер (05.11.2013)

Поблагодарил(а)
    43
    ^this

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя