Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[вопрос] Эвеном или ШД

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваш спек на арене

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мути-Эвеном

29 40.28%
  • ШД

43 59.72%
Показано с 1 по 12 из 112

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Нимизид Посмотреть сообщение
    Зачем чтото тебе доказывать? Ты наверно переиграл всеми класами, и парируеш любой аргумент. Просто ценнотсь мобильности есть величина не постоянная, и то что у шамана есть волк а у друида - походная форма, может им не помочь убежать от роги. Мне личьно больше нравится скорость, быстрый прожим скилов, быстрая реакция, интуиция, а мобильность оставь себе и прыгай дальше своими шс.. а на бафе гипер ускорения беги бить цель, которая тебя ждёт.
    Что мне даёт скорость? Я со всех кд вдавливаю елема в грязь, заставляю землю жрать с первой секунды боя, и если уж он на несколько секунд (до моего славного блайнда) от меня отрывается, прожимая всё что только можна, то ему поверь в такие моменты не до приколов, фейккастов или еще какой то финтовой хрени типа прыжков или сальто.
    Бывает что всё идёт не так конешно... но я не професионал... не умею играть одинаково хорошо... бывает, что прорвёт и завалю одетого самовлюблённого елема вроди тебя (если б ты играл елемом)... ну он естесно скажет что то типа "го еще, я затупил", а бывает что сливаюсь не понятно от чего когда спешу )) так что ты имееш полное право поддавать сомнениям мой скил.
    Раз уж ты зацыклен на моем текущем рейте то поведай и свой... сколько ты взял на х300? или на том АТе? там какаято аура походу плохая, которая портит людей.
    Да.. жду чегото типа рукалицо... удиви
    я смотрю паренек не знает что такое фул гейство мод ON у элема...
    Я расскажу тебе...
    Когда ты с кулфейсом оупенишься на элеме ты получаешь тандер и улетаешь far far away. Если шомэн не ракал тандер прилетит ~ за 1 секунду до конца чип шота, и вот когда ты врубаешь спринт и бежишь за ним происходит следующее...
    Не получая почек(тандер же) шомэн дает фаер шок и тут же ставит стоун клоу (абсорб на 4к), далее сет тотемов (корни, опаляющий, хилинг стрим, клисинг не стоит т.к. яды не диспелятся, ну и тотем защиты от сил природы, читай каждый 3-ий энвеном в резист)
    ты в корнях и с фаер шоком, ну тут все просто
    1) Кошваниш
    2) Огребаешь -8к лавабурстом
    3) как про ванишишь лавабурст и фаер шок выбивает тебя из стелса (да, да, и такие попадались)
    И так, вариант N1 кошваниш и реопен (и то, адекватный шомэн успеет врубить ключ)
    Ковыряем шомэнку под астрал шифтом и ловим в щи от опаляющего тотема
    Почки тринькуются=>стоунклоу=>кор ни=>фаер шок=>ЛАВАБУРСТ=>чайн лайтнинг=>волк=>фростшок=>и гг т.к. ты просрал кош , ваниш+на тебе фаер шок...
    Вбить в пол мутигея за элема не составляет особого труда

2. 3 пользователей сказали cпасибо timom за это полезное сообщение:

In Bloom (05.11.2013),tiray (05.11.2013),Вася Трансформер (05.11.2013)