Сообщение от
Нимизид
Зачем чтото тебе доказывать? Ты наверно переиграл всеми класами, и парируеш любой аргумент. Просто ценнотсь мобильности есть величина не постоянная, и то что у шамана есть волк а у друида - походная форма, может им не помочь убежать от роги. Мне личьно больше нравится скорость, быстрый прожим скилов, быстрая реакция, интуиция, а мобильность оставь себе и прыгай дальше своими шс.. а на бафе гипер ускорения беги бить цель, которая тебя ждёт.
Что мне даёт скорость? Я со всех кд вдавливаю елема в грязь, заставляю землю жрать с первой секунды боя, и если уж он на несколько секунд (до моего славного блайнда) от меня отрывается, прожимая всё что только можна, то ему поверь в такие моменты не до приколов, фейккастов или еще какой то финтовой хрени типа прыжков или сальто.
Бывает что всё идёт не так конешно... но я не професионал... не умею играть одинаково хорошо... бывает, что прорвёт и завалю одетого самовлюблённого елема вроди тебя (если б ты играл елемом)... ну он естесно скажет что то типа "го еще, я затупил", а бывает что сливаюсь не понятно от чего когда спешу )) так что ты имееш полное право поддавать сомнениям мой скил.
Раз уж ты зацыклен на моем текущем рейте то поведай и свой... сколько ты взял на х300? или на том АТе? там какаято аура походу плохая, которая портит людей.
Да.. жду чегото типа рукалицо... удиви