Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
МУТ и БАН в МУТЕ часть2 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 49
    Гуру Аватар для Seilkhan
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 82).
    Dr_Lektor
    Бан снят не будет, можете не стараться.

Эксперт Аватар для Mustdiepro
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Dr_Lektor Посмотреть сообщение
    А теперь соизмерим по шкале справедливости оскорбления и ддос сервера???
    - что простите?

- - - Updated - - -

Seilkhan, прошу не закрывай тему, я хочу получить пару ответов
    Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Seilkhan, вы говорите от лица всей администрации? или здесь тоже действуют какие то правила модерации??

Поблагодарил(а)
    41
    Думаю что 30 дней это многовато, учитывая что такое же кол-во дают за более серьёзные нарушения!!!
    Хочу добавить что Вы не член администрации сервера, и не Вам судить о серьезности нарушения. Об этом уже позаботились без Вас, и все четко прописали

- - - Updated - - -

1)Наказание 30 дней бана:
    1.1 Использование/распространение сторонних программ
    1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда)
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
    1.4 Распространение или продажа багов
    1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (банятся все участники группы/рейда)
    1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта
    1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера
    1.7.1 Использование ников/названий гильдий/имен питомцев схожих с никами администрации проекта
    1.7.2 Использование слов "Bonus/Бонус", "Blizzard/Близзард", "Админ", "Гм", "Сообщение" и т.п. в нике персонажа/названии гильдии/имени питомца
    1.7.3 Использование названий веб-адресов проекта/названия сервера/его элементов в нике персонажа/названии гильдии/имени питомца
    1.7.4 Использование GM значков (Blizz)
    1.8 Ник содержащий Alt-код
    1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка(или попытка) чего-либо за бонусы/реальные деньги
    1.10 Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы
    1.11 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления.
    1.12 Слив хонора: перелив хонора в два и более окон, либо по сговору
    1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях
    1.14 Мультибоксинг: игра несколькими персонажами одновременно c одного компьютера (банятся все персонажи)
    1.15 Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием
    1.16 Не выполнение требований пункта 2.1

специально для Вас, это нарушение прописано в первом разделе правил, даже читать меньше минуты

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Mustdiepro,
    Цитата Сообщение от Mustdiepro Посмотреть сообщение
    - что простите?

- - - Updated - - -

Seilkhan, прошу не закрывай тему, я хочу получить пару ответов
    Какие конкретно ответы вас интересуют, внимательней читайте сообщения? Я пытаюсь донести тот факт что 30 дней за оскорбления, от человека о котором вы забудете на следующий день и например "obmen\продажа\покупка - обмен персонажем\продажа персонажа\покупка персонажа и других игровых товаров 14 дней" которые принесут возможный убыток серверу, это совершенно две разные вещи.

Хочу добавить что Вы не член администрации сервера, и не Вам судить о серьезности нарушения. Об этом уже позаботились без Вас, и все четко прописали
    Хочу сказать: я знаю что я не администратор сервера, ведь для этого форумы и нужны, почему нельзя предотвратить подобные темы системными сообщениями в игре, о том что ак забанят после мута? Почему такие суровые наказания за столь малую провинность? почему нельзя дать 30 дней мута и если это повториться давать уже потом баны?

Поблагодарил(а)
    41
    Я смотрю для Вас оскорбить человека плёвое дело....

А насчет вопроса вы там что-то писали о досс атаках сервера - это вы где такое вычитали?

Наш человек Аватар для Easy_drug
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 235).
    вы согласились с правилами сервера, начав на нем играть, зарегистрировав аккаунт. какие теперь могут быть претензии? тем более ,с ваших слов, вы "почитывали правила".

Модератор чата (logon х100 Cata) Аватар для killyou
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 149).
    Dr_Lektor,Вы оскорбили Гма,за что получили сперва временное наказание от модера (мут 5000мин) после чего следует бан http://forum.wowcircle.com/showthrea...03#post2072603 пункт 1.6. Незнание правил не освобождает от ответственности.Бан выдан по критериям и никто не будет вам его снимать.

Поблагодарил(а)
    41
    А теперь соизмерим по шкале справедливости оскорбления и ддос сервера???
    вот повторюсь, извините

- - - Updated - - -

killyou,
    Easy_drug,
    я это уже пол часа пытаюсь обьяснить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо давайте рассмотрим наказания более подробно и разделим их на две группы - 1.понесём убытки, 2. не понесём, вы согласны?
    1. Понесём убытки:
    1.1 Использование/распространение сторонних программ - скорее всего да, потому что они несут нагрузку на сервер, отсюда лаги, отсюда потеря игроков.
    1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда) - использование читов целым рейдом? возможно даже "падения" сервера.
    1.4 Распространение или продажа багов - зависит от бага 50\50
    1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера, использование близ значков и всё что с этим связано и т.д. - доверчивые люди теряют аккаунты, а это убытки и потеря игроков.
    1.10 Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы - если рекламируется другой сервер вов, несём убытки.
    1.15 Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием - туда же к потере игроков.
    А теперь сравните эти нарушения и оскорбления????? сможете?

- - - Updated - - -

Easy_drug, на любом проекте и при установке программы вас заставят поставить нужные вам галочки, я не отмазываюсь от нарушения, а пытаюсь найти немного справедливости.
    killyou, спасибо я знаю что произошло и раз 100 здесь было, дело не в том что я незнаю что нарушил, а дело в наказании неадекватном

- - - Updated - - -

Я смотрю для Вас оскорбить человека плёвое дело....

А насчет вопроса вы там что-то писали о досс атаках сервера - это вы где такое вычитали?
    Это я привёл пример в разнице нарушения, потому что я не видел что бы банили больше чем на 30 дней НИКОГО, а это максимальное нарушение, неужели сложно понять что я говорю?

Поблагодарил(а)
    41
    А теперь сравните эти нарушения и оскорбления????? сможете?
    Да, я могу сравнить эти нарушения с оскорблением человека который Вам ничего не сделал и не оскорблял.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Обычно система работает так:
    на циркуле другая система. как то я побеседовал мирно без матов и оскорблений с куратором гм-ов, мне выписали просто так перманент. здесь диктатура, забей на свои выдуманные правила.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права