Хорошо давайте рассмотрим наказания более подробно и разделим их на две группы - 1.понесём убытки, 2. не понесём, вы согласны?
1. Понесём убытки:
1.1 Использование/распространение сторонних программ - скорее всего да, потому что они несут нагрузку на сервер, отсюда лаги, отсюда потеря игроков.
1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда) - использование читов целым рейдом? возможно даже "падения" сервера.
1.4 Распространение или продажа багов - зависит от бага 50\50
1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера, использование близ значков и всё что с этим связано и т.д. - доверчивые люди теряют аккаунты, а это убытки и потеря игроков.
1.10 Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы - если рекламируется другой сервер вов, несём убытки.
1.15 Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием - туда же к потере игроков.
А теперь сравните эти нарушения и оскорбления????? сможете?
- - - Updated - - -
Easy_drug, на любом проекте и при установке программы вас заставят поставить нужные вам галочки, я не отмазываюсь от нарушения, а пытаюсь найти немного справедливости.
killyou, спасибо я знаю что произошло и раз 100 здесь было, дело не в том что я незнаю что нарушил, а дело в наказании неадекватном
- - - Updated - - -
Это я привёл пример в разнице нарушения, потому что я не видел что бы банили больше чем на 30 дней НИКОГО, а это максимальное нарушение, неужели сложно понять что я говорю?