Итак, господа драконоборцы в связи с грядушими изменениями процесса игры назрел вопрос какого же босса пещер аззерота вы считаете самым сложным, интересным и красивым
*что то гдето уже было
Тарагаман Ненасытный
Иллидан
Король-Лич
Йогг-Сарон
Ониксия
М'ууру
М'ууру К'Тун
Мимирон (пожарник) *_*
ХМ
Другой вариант...
Итак, господа драконоборцы в связи с грядушими изменениями процесса игры назрел вопрос какого же босса пещер аззерота вы считаете самым сложным, интересным и красивым
*что то гдето уже было
с картинкой в начале темы что то не хорошо стало)
Имхо, но самые сложные это (Но не значит, что не убиваемые):
-Летон
-Близнецы Императора
-К'Тун
-М'Урру\Энтропий
-Владыка Судеб Каззак
-Пророк Скверны
Это те боссы, которые могут навтыкать и 80 лвл. Но важно понимать, что не фул рейду (Тк в реалиях фулрейда на любом из них идет банальный зерг, по той причине, что боссы 60 и 70 лвл. Однако те же близнецы могут и фулрейду навтыкать).
Все эти боссы убиваемы, во всяком случае я убивал их всех) На всех тактика важнее чем дпс.
Имхо, Король Лич 10 об в разы легче того же Летона... (Если идти хотя бы в 5 80 лвл на него, хотя босс 60 лвл).
С особой любовью хочу отметить Халиона, которому на недавних патчах починили одну из самых лучших способностей: Краборезка. Но тк Рс на 80 лвл, глупо сравнивать его с остальными боссами, он и должен всех втыкать.
З.Ы. Голосую за ХМ, надеюсь это ХардМоды![]()
мне кажется выиграет либо мимирон либо йог сарон
Так, Антик, Лич - хардкор в Хме, потому что я его не траю и только примерно знаю что да как;) (в 10г убивал)
Красивый? Илидачик! Однозначно.
Эпичный? Мимирон ХМ с ачивой![]()
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Они же не сложные)
Вот Пророк в Санвеле это реальный хард...
70 лвл босса убивает только статик 80 лвл, в 277\284 лвл обвесе.
Близнецы, которые запоминаются своим хилом, который выше чем дпс рейда...
Каззак, который хилится в зависимости от вашего ДПС и слаканья.
Про Летона я вообще промолчу, имхо один из самых сложных боссов, правда убивали его считанные еденицы (Не стоит забывать, что босс 60 лвл, если вашемей фулгир фулпроф петьке он покажется легким).
З.Ы. А ГДЕ ЖЕ ХОГГЕР
ХОГГЕР ВАЙПНУЛ БОЛЬШЕ НАРОДУ ЧЕМ ЛИЧ 25 ХМ ЗА ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ
- - - Updated - - -
Илуватар, понимаешь, тут сравниваю 80 лвл боссов и 70 лвл, а это на мой взгляд неправильно.
Тот же пророк убивается только фулзергом за геру, что может только сделать рейд 25 хм.
А попробуйте его убить синезеленой пати 79-80? (А для босса 70 лвл это стандарт).
Да ваши пуканы будут гореть больше, чем если бы эти синезеленые пошли в цлк...
Есть много боссов, на которых у меня бомбило, на которых приходилось выдумывать тактику, чтобы убить его... Помните олд малигоса, которого убивали через инвиз найтэльфа?).
А лич 25 хм... Он сложный, не спорю, но если апнуть часть боссов до его уровня... Вам он еще казуальным покажется.
Илуватар (06.11.2013)
Dan4o26rus (08.11.2013)
Почему в голосовании не присутствует персонаж-босс с картинки в начале темы? Имхо, бьет всех по всем параметрам:
- самый сложный - единственный босс, на которого не существует тактики;
- самый интересный - единственный босс, предположений о котором хватит на десяток книг;
- самый красивый - единственный босс, которого никто никогда не видел, как следствие - каждый на подсознаии рисует его в соотвествии с своим эстетическим вкусом в ранге идеала.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.