Ребят, не судите строго, только начал качать приста, подскажите ( дайте ссылку ) на абсолютный бис лист для Холиприста и соответсвенно для ДЦ. Я ж так понимаю - бис лист отличаться должен координально ?
Ребят, не судите строго, только начал качать приста, подскажите ( дайте ссылку ) на абсолютный бис лист для Холиприста и соответсвенно для ДЦ. Я ж так понимаю - бис лист отличаться должен координально ?
Я думаю речь идёт о холипристе и холидц, скажу только что холику больше профит от духа нежели дц, а так бис листы схожи.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками - Алабама
Это я вроде как понимаю, что тому дух, а тому - спд. Но хотелось конкретно 2 бис-листа.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
а по фактическому вопросу то никто и не ответил... сам интересуюсь мнением на этот счет.
ребят могу составить вам бис)
Составь Бис-листы на Холи и ДЦ приста - соответственно. Может так доберёмся хоть до какой то конкретики....
- - - Updated - - -
гг сразу не заметил поста.... Улыбнуло...
А сам ты как думаешь, если человек в разделе про приста, создаёт тему про приста - неужели под словом " холи " он может иметь ввиду пала?.......
чаще всего,именно слово "холик" имеет оттенок холипала,а слово"холи" -приста
поговорили про всякое.... конекретики - ноль... неужели тема так сложна?
То, что вы привыкли называть бис шмотом для других классов не подходит ни к дц, ни к холику. Без представления что это такое для приста ты просто потеряешься как по мане, так и по абсорбу/хпсу. Если за дц можно найти толковых ребят, то за холика найти кого-то толкового... Добавь еще что не каждый может объяснить как все работает, добавь что не каждый захочет это делать и в итоге окажется что объяснять то и некому.
Сдесь как в истории с танками - на каждого босса свой бис лист и если ты не понимаешь что куда одевать - ты можешь натворить не мало глупостей. Да, есть универсальные одежки, в которых можно ходить везде, но добиться чего-то серьезного в них если не нельзя, то как минимум не легко.
Решил бы лучше что тебе надо. Хочешь быть средним хилом, давать достаточный хпс чтобы никто не жалковалс - подойдет бис лист из любого гайда, под которым нет тотального обсера. Хочешь чего-то добиться - найди себе того, кто все объяснит, в крайнем случае собирай весь лут, который можешь. Просто голый бис лист ничего не стоит, так же, как и люди, которые их предлагают.
MalayaTheBest (05.02.2015),Вампир (06.11.2013)