Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис-лист для Холика и для ДЦ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 85

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Вампир Посмотреть сообщение
    поговорили про всякое.... конекретики - ноль... неужели тема так сложна?
    То, что вы привыкли называть бис шмотом для других классов не подходит ни к дц, ни к холику. Без представления что это такое для приста ты просто потеряешься как по мане, так и по абсорбу/хпсу. Если за дц можно найти толковых ребят, то за холика найти кого-то толкового... Добавь еще что не каждый может объяснить как все работает, добавь что не каждый захочет это делать и в итоге окажется что объяснять то и некому.

Сдесь как в истории с танками - на каждого босса свой бис лист и если ты не понимаешь что куда одевать - ты можешь натворить не мало глупостей. Да, есть универсальные одежки, в которых можно ходить везде, но добиться чего-то серьезного в них если не нельзя, то как минимум не легко.

Решил бы лучше что тебе надо. Хочешь быть средним хилом, давать достаточный хпс чтобы никто не жалковалс - подойдет бис лист из любого гайда, под которым нет тотального обсера. Хочешь чего-то добиться - найди себе того, кто все объяснит, в крайнем случае собирай весь лут, который можешь. Просто голый бис лист ничего не стоит, так же, как и люди, которые их предлагают.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Bebo за это полезное сообщение:

MalayaTheBest (05.02.2015),Вампир (06.11.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Чего я хочу добится.... Да я и сам не знаю пока. Вот опишу ситуацию, может подскажеш чего... Я долгое время играл Ршамой ( около 2-3 лет )
    в принципе всё что можна было выжать из Ршамы ( хпс, полезный\Овер итп ) я уже выжал( не об это тема ). Но как и всё в этом мире, Ршама надоел, тем более, что там уже всё и так бис))). Прокачал пала, но пришёл к выводу, что клас довольно скужноват для хила ( я не играю Р шаманом онли одной цепухой ). Вот решил прокачать Приста, но не могу однозначно определится с билдом, веткой, и бис шмотом естесно. Думал тема по бису натолкнёт меня всё таки на нужную мне ветку...

- - - Updated - - -

и к стати в билдах то прикреплённых на форуме бис шмота то и нету...

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Если не пытаться исполнять что-то - дц еще проще ршамы. Холика одеть гараздо проще, но если ты хочешь выдать им хпс - игра становится в разы сложнее даже при наличии этого халявного шмота.

Дц любят всегда, но только когда их нет. Если ты не дикий тащитель или не девушка то и холиком ты не задержишься ни в одной порядочной гильде больше чем на две недели.

Короче отстойного ты перса выбрал. Дц скукотень, холиком без связей не прорваться, да и все это может оказаться напрасным, если в гильде хватает дцшников, а холиком ты не научишься хилить. Либо в топ, либо на скамейку запасных.

- - - Updated - - -

и к стати в билдах то прикреплённых на форуме бис шмота то и нету...
    И слава богу что нету, ибо ты бы не создавал эту тему и стал бы очередным топором в рейде.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Bebo за это полезное сообщение:

MalayaTheBest (05.02.2015)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    Холика одеть гараздо проще
    Да ладно? Это ДЦ всеяден - в чем больше СпД, то и топ. На крит/дух/мп5 и, особенно, хаст, можно просто забить. А хпристу, чтобы не быть унылым реньщиком, нужно за 1 тонну хасты наскрести. А это далеко не любой шмот.
    Legion - Гордунни

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    чтобы не быть унылым реньщиком, нужно за 1 тонну хасты наскрести. А это далеко не любой шмот.
    Глупости. Давать топовый хпс можно и без хасты не вдаваясь ни в какие спамы ренек. Из всех хилов холи прист наименее требователен к статам.

Ну и как говорил выше, вот вам пример от Зороастра где человек выкидывает бисы, без всяких пояснений, ибо не понимает что это такое.

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    1. Голова - Освященный капюшон послушника из Багрового Легиона
    2. Шея - Амулет костяного часового
    3. Плечи - Освященные наплечные пластины послушника из Багрового Легиона.
    4. Грудь - т10 героик, ссылки нет поскольку на воввее забыли про тканевые нагрудники выше 226 итлвл
    5. Руки - Освященные перчатки послушника из Багрового Легиона
    6. Ноги - Освященные поножи послушника из Багрового Легиона
    7. Кольцо1 - Пепельное кольцо безграничной мудрости
    8. Кольцо2 - Память Малигоса
    Первое что бросилоь в глаза это 5т10 зачем?
    Второе пепельное кольцо , бесполезное кольцо , иметь неконтролируемый прок хилу-это убого
    А иметь кольцо с халиона в котором статы больше и выйдет поболее профита

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    А хпристу, чтобы не быть унылым реньщиком, нужно за 1 тонну хасты наскрести.
    Всегда веселили такие посты в теме Хпристов

- - - Updated - - -

я не играю Р шаманом онли одной цепухой
    ну да там еще быстрина бывает кидается yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Прокачал пала, но пришёл к выводу, что клас довольно скужноват для хила
    Как раз таки ршам намного скучнее , чем Хпал
    Так как многие думаю , что хпалом ну невозможно обогнать ршама/рдру и орут "ДА ХПАЛ это хил для 2 таргетов танка"
    А ты попробуй в так скажем равном рейде посоревноваться с ршамами и рдру , обогнать их или хотя бы быть на равне с ними

- - - Updated - - -

абсолютный бис лист для Холиприста
    Абсолютного бис листа для ХПРИСТЫ не существует , запомни это

- - - Updated - - -

Это я вроде как понимаю, что тому дух, а тому - спд.
    брррр.... shok

- - - Updated - - -

Думал тема по бису натолкнёт меня всё таки на нужную мне ветку...
    Все приходит с опытом)
    Отталкнуться можешь вот от этого гайда , а потом сам поймешь твое ли это
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=162839

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от hessel1nkooo Посмотреть сообщение
    Первое что бросилоь в глаза это 5т10 зачем?
    Второе пепельное кольцо , бесполезное кольцо , иметь неконтролируемый прок хилу-это убого
    А иметь кольцо с халиона в котором статы больше и выйдет поболее профита
    С грудаком опечатался. Естественно нонсет с хастой. Отредактировал, спс за замечание.
    Пепельное бис хотя бы потому что дает больше спд, чем кольцо с РС (с учетом прока) при практически идентичных остальных статах.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Amarok
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    С грудаком опечатался. Естественно нонсет с хастой. Отредактировал, спс за замечание.
    Пепельное бис хотя бы потому что дает больше спд, чем кольцо с РС (с учетом прока) при практически идентичных остальных статах.
    Бред,с халиона надо брать кольцо.
    Любой холи прист,садиться по мане,с любыми тринями и с любым шмотом. Не садишься по мане значит ты или афк или ты не хилишь. Ну про бис лист глупо говорить,надо все пробывать,и что больше подойдет тебе,с чем ты будешь комфортнее себя чувствовать, к примеру я бы на лану взял ты утешение,потому как я сажусь сильно по мане на ней,а тем более если дпса не хватает у дд/рдд,на саурфе я бы лучше бы одел счёты,так как лишний прок хилки на танке не помешает. Да и на будущее,хпс приста зависит от сколько и каких хилов в рейде и кто как помогает тебе. З.Ы. я своих друлей уже научил вату кидать. На мой взгляд это самый сложный класс в игре,что бы вы не говорили,а после того что я увидел когда шама спамил цепное весь бой и не падал по мане и хпс у него был ок,желание играть за ршаму напрочь пропало,и вообще не знаю почему их так много на сервере.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Amarok Посмотреть сообщение
    Бред,с халиона надо брать кольцо.
    Аргументы? У пепельного кольца наибольшее колво силы заклинаний среди всех колец в игре.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Сообщение от Вампир

я не играю Р шаманом онли одной цепухой

ну да там еще быстрина бывает кидается
    Шутку оценил... как ты выражаешься " всегда веселили такие посты ..." но оспаривать не буду, всегда существуют люди, которые думают, что Ршам - это цепуха и быстрина 3 прока держать))))

- - - Updated - - -

Как раз таки ршам намного скучнее , чем Хпал
    Так как многие думаю , что хпалом ну невозможно обогнать ршама/рдру и орут "ДА ХПАЛ это хил для 2 таргетов танка"
    А ты попробуй в так скажем равном рейде посоревноваться с ршамами и рдру , обогнать их или хотя бы быть на равне с ними

- - - Updated - - -
    Ну что Ршамом мне уже скучно - это я кажется писал...
    А по поводу обгона... ну может бывали у меня обгоны Холипалом, но явно кривых шамов, да и редко ОООчень редко у меня получалось, но может это мой бок, как Холипала

- - - Updated - - -

Отталкнуться можешь вот от этого гайда , а потом сам поймешь твое ли это
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=162839
    За ссылку - спасибо, как раз по этому гайду и учусь
    А вот этот гайд помоему довольно таки не очень?

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=11658

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Майлок Посмотреть сообщение
    я вот дц собираю, в данный момент для себя понял что собираться на нашем серве нужно спд-крит-мп5-хаст(для комфортной игры чтото около 500 собирал), попробую бис написать....

4 т10 берем, дальше нонсетом предлагаю руки с принцов, т.к. собираем крит, а ставя грудь мы теряем
    шея с тухлого с мп5, спина и наручи с рс 25гер, тут как альтернатива для тех кто не убивает с вали можно спину взять, а наручи в цлк с духом любые, но с критом
    оружие - теренас + я взял катушку, она опять же с критом против часов
    жезл - пока с шипом, немного не хватает хасты
    кольца, за репу и с рс25гер с манарегом, как вариант можно взять с ребра
    дальше аксы, вот тут надо каждому тестить под манеру, я ходил с чешуей и за репу на ману, потом махнул на счеты и по мане ничего не поменялось, так что триню с ика даже выбивать не стал, ману есть чем регенить, ну на самый крайний вариант договориться с дру не трабла...
    это сугубо ИМХО, готов обсудить все, да и интересно было бы.....
    Т.е. есди будет выбор между шмотком хаст+крит и дух+крит ты выберешь дух+крит ? shok

- - - Updated - - -

За ссылку - спасибо, как раз по этому гайду и учусь
    А вот этот гайд помоему довольно таки не очень?

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=11658
    Совершенно верно

- - - Updated - - -

Шутку оценил... как ты выражаешься " всегда веселили такие посты ..." но оспаривать не буду, всегда существуют люди, которые думают, что Ршам - это цепуха и быстрина 3 прока держать))))
    ну в основном ведь так и есть

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    ну в основном ведь так и есть
    ну я конечно хз, но если бы только так и было - то рукастого Рдру с идентичным гс ( ну в принципе бисом ) Ршам далеко не всегда переганял бы да и не с нормальным отрывом. Не знаю кто как но я юзаю практически все скилы на хил в ветке Рестора ( ну их в принципе не так и много ), но опят же речь не об этом... А вот у приста ( докачал до 58лвл ) столкнулся что процентов 30 скилов пока не использую ( ввиду дороговизны по мане, долгого каста, и отсутсвия биндов на мышь ( на шаме с головой хватало мыши на 9 биндов ) а на присте уже приходится забиндевать на альт или шифт.... вообщем много скилов, которые не щитаю целесообразным юзать, правильно ли Это?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права