Вы троица мультигладов АТа? Я понял ... для вас творческая игра не припустима. Вы те, кого называют пвп бичи? Играете всегда со скайпом, с напом чей рейт не дай Бог на много хуже вашего, одним словом - на результат, а не для самой игры. Ваше мнение мне абсолютно безразличьно, ибо вы меньшество! Не говорю уже о том, что совсем не прислушиваться к мнению других вообще щитается признаком упоротой школоты. И лиш потому что взяли какой то, никому не нужный рейт на очередной пиратке? Играйте себе с себе подобными бичами на АТе. Жалкие попытки навязать свои схемы обычным не опытным игрокам (коих в 100 раз боше чем вас, бичей) просто СМНЕШНЫ! Написал ты гайд? умееш играть? радуйся иди... не стоит совращать новичков играть в очень сложной ветке. Потому что освоить её в достаточной мере сможет только такой же пвп бичедрот, сидящий на бг, аренах и в елвине днями и ночами. Треть цыркулевых разбойников не могут взять 1.6 в а8, зато голосуют за шд в подобных ниочем опросах, и ети разбойники станут еще доказывать что шд лучше?
ЕКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ НУЖНО! Что еще за лол ето опровергнет??? Мы на пиратке друг! Тут правила другие! Местами совсем другие...
Нужно експериментировать во всём! От смены напарников, смены билда (иногда на совсем дурацкий), спены шмота, и самое главное - смены стиля игры! Я в своём гире, играю быстро и творчески на своём рейте ломаю елемов! Ты в своём рейте и стиле ... Некоторых, как я понял, елемы кайтят как шлюх. Ну всякие бывают ... не нада етим хвалится.
п.с.. Блюм, ты наверно на рекфула фапаеш, как тру фан технической игры?
Может я местами и ошибся... может и сильно заблуждался... простите =)
ласт пост... можете поглумится как следует.. Покажите кто тут папка... отвечать больше не буду