Здравствуйте, даже не знаю с чего начать но хотелось для начала поблагодарить администрацию где ведутся роботы над самым важным релизом за всю историю проекта.
Я не сильно осведомлен что конкретно будет в релизе "кросс" но по слухам все очень плачевно сама мысль реализовать "кросс" это достойна похвал но когда ведутся роботы и говорят то что будет всего по 2 реалма объединено в не сколько Battlegroup наводит на мысли зачем тогда вообще все это делать ? это как с фильмом задумка на 5 но реализация и постановка на 2.
Как я могу судить администрация не хочет объединить все реалмы в одну Battlegroup по причине разницы в рейтах на игровых реалмах это понятно но на данный момент например с ареной на высоких и малых рейтингах играют как одетые игроки так и в слабом гире и это не причина в рейтингах на реалмах.
Не понимаю какой тогда смысл реализовывать кросс когда будет всего 2 реалма, ок добавиться пару тим с 2500+ это не изменит общую картину.
Если же объединить все реалмы loggon в одну Battlegroup это будет не реальная конкуренция на высоком рейтинге, лично если бы это было бы реализовано и играя на другом сервере я бы пришел бы сюда на все 100%.
Тут два варианта :
- Объединить Arena и BG всех реалмов loggon в одну Battlegroup.
- Второй вариант отделить BG от Arena то есть, BG можно прикрепить всего к 2-ум реалмам в не сколько Battlegroup то что мы имеем сейчас, то есть х100-х300 Battlegroup 1 и.т.д что бы снизить нагрузку на сервер, а арену же объединить полностью с всеми реалмами.
Поверьте если это будет реализовано никто не будет уходить для арены на другие сервера так как здесь будет 24/7 арена на самом высоком уровне + приток игроков с других серверов
Или же можно оставить все как есть и довольствуваться малым то что нас ожидает в ближайшем будущем.