Я посмотрел "Престиж" только сегодня и "Иллюзия обмана" 1-1.5 месяца назад, но буду скорей ближе к последним(про которых ты говорил). "Престиж" мне советовали посмотреть давненько, но как то руки не доходили; недавно читая рецензии на кинопоиске к "Иллюзия обмана"(уже после просмотра) и опять увидел "Престиж" и сегодня от тебя опять увидел это слово(и решил посмотреть). "Иллюзия обмана" вполне хороший фильм, но по части общего сюжета он проигрывает "Престижу" с треском(честно сказать я ещё сильней думаю в глупости Зака Снайдера вводить бэтмена; это я не строю из себя кинокритика, но будет уйма тех кто будет сравнивать трилогию Нолана с "Бэтмен против Супермена" и скорей всего в пользу первого). Хотя лично я не стал бы сравнивать "Престиж" и "Иллюзия обмана" на прямую (всё же жанры немного другие). На счёт "Престижа" скажу что это мега круто кино(даже хз как сказать чтоб описать все эмоции), лично меня убило что фильм надо смотреть(для меня, может кто и запоминает все детали) два раза, что бы было видно всю картину.