И опять орман уходит от ответа и прикидывается униженным и оскорбленным http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=278873 . Как ВЫ низко пали сударь мы мне отвратительны до безобразия.
И опять орман уходит от ответа и прикидывается униженным и оскорбленным http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=278873 . Как ВЫ низко пали сударь мы мне отвратительны до безобразия.
Пoугapаю (28.09.2014)
Creedlox (09.11.2013),vtyzpdfnmfynjy (09.11.2013)
А теперь потрудись объяснить в каком таком диалоге можно было использовать 56781234. Типо Орман какой у тебя номер телефона? Ответ: 56781234
или Орман какие у тебя в школе оценки были по Физ культуре? (по десятибалльной системе) Ответ: 56781234.
Как по мне маловероятно такое совпадение) Тем более на скриншоте видно в каком контексте было написано это сообщение!
Антимат по другому изменяет мессаги,должна быть хоть 1 или 2 буквы,но их нет,просто просто пизнайся что у тебя баттхерт потому что мейн акк в бане,кстати парманент или нет?
Я сам заходил в онлайн отошел в стороно и начал систематично писать маты и в 70% из 100 действительно в конце 1-3 буквы будут видны но есле с энтузиазмом взятся за это дело то можно найти маты которые будут в полной мере заменены иероглифами. Да и меня забанили на 30 дней за оскобрление администрации..
P.S: Это слово "гей" только в очень грубой форме...
У меня одного пинг?
Да...
У меня короче бывает такая фигня, заходишь жестко лагает ( до 12к пинг ), жмешь альт+ф4...Перезаходишь и все нормально.
Можно сказать постоянно такая фигня shok
я вам дал ответ, Шоту кинул сылку, я имею право друзьям/знакомым писать на транслите, СКОЛЬКО захочу ДО ТОЙ поры пока они не начнут жаловаться (ОНИ а не ВЫ) так как вам я ответил на РУСС.
Вы опять начинаете врать... Хотя Вам позволительно Вы же Модератор!
И кстате есле зажать шифт и нажать 123456789 получится !"№;%::?*(..
Я нажал РАНДОМ символы с SHIFTOM Анти мат пишет по другому (макс !"%" или как то так)А теперь потрудись объяснить в каком таком диалоге можно было использовать 56781234. Типо Орман какой у тебя номер телефона? Ответ: 56781234
или Орман какие у тебя в школе оценки были по Физ культуре? (по десятибалльной системе) Ответ: 56781234.
Как по мне маловероятно такое совпадение) Тем более на скриншоте видно в каком контексте было написано это сообщение!
- - - Updated - - -
А ты настырный я смотрю, flaimburst на меня везде где только можно )))
Значит у меня инет лагает,целый день 2к+ пинга,играть невозможно.