Всем здравствуйте. Меня заинтересовал данный проект, ибо суть игры очень быстро надоест, если в основу ставить пвп и пве. Сам я пришёл с другого реалма, ну и рп проекты для меня в диковинку. Итак, прочитав тут множество тем, возникли вопросы, на которых хотел бы получить ответ:
1) Я выбрал роль, про себя продумал историю. Есть глобальная цель. Есть страхи, любовь, желания. Но представим ситуацию: Я рассказываю кому-либо, что в юности проходил обучение, как и все дренеи. Но вдруг, какой-либо дреней начинает утверждать, что школ у юных не было, их обучали родители. А третий говорит, что Дренеи обучались сообща с другими рассами. Как решить такую ситуацию?
2) Я решил прокачиваться стандартным способом, через кв. Если я использую магию для убийства мобов, я каждый раз должен писать что то подобное: Да покарают тебя духи природы, исчадие зла? Или рыбачу, при каждом улове что то должен писать? Что ещё хуже, представить можно ситуацию: допустим сообщество из 10 игроков решило испытать свою веру, судьбу и т.п. и атаковала сумеречный бастион. На каждом боссе писать фразы о каре небесной и тому подобное? Так даже не расправиться с простыми мобами)
3) Продолжаем тему. Нельзя использовать информацию, полученную вне игры. А если друид допустим скажет, я могу уйти в изумрудный сон, и мне откроется тайна. Так будет честно?
4) Желательно не быть в афк. Хорошо я понял. Но допустим опять тот же друид летает в изумрудном сне и по пол часа не откликается. Считается честным это?
5) Далее бои 1 на 1. Используем систему ролла. Допустим бой между магом и чернокнижником. 1 раунд остаётся за чернокнижником. Допустим он применяет заклинание страха. Получается допустим в след. 2 раундах маг не может применять заклинания? Он же в страхе. А вдруг лок решил, что сможет одолеть меня за 3 выстрела. А я считаю 8. Договариваться об этом с ним лично? Просто если исходить из личного общения, то определения правил боя может продлиться очень долгое время.
6) Несуществующие магии. Допустим я играю за шамана. Мы знаем, что он владеет силами стихий. В игровом мире у шамана допустим нет магии вызвать наводнение. Но он же владеет духами, как поступать?
7) Предметы. Играет ли роль, какая вещь на тебе надета? Допустим пвп триня, на снятие контроля. Её можно использовать в битвах между игроками? Как узнать, есть ли она у врага? Вдруг её нету у него, а в ролл битве он её использует. Ведь осмотр использовать можно, но он не даёт информации. И есть тут такое понятие как кд? Или я могу вечно использовать самые сильные магии? Имеется в виду в ролл битвах. Рассчитывать на честность игроков?
8) Причастность других игроков. Допустим, я хочу выследить кого-либо. Кто-то играет роль информатора, и сообщает мне, где находится данный объект. Соответственно я его нахожу и начинаю разборку. Возник сразу у него вопрос: Как я узнал, где он. Я отвечу, что мол есть информатор. А он подумает, что я Метагейм использовал( через поиск ) и подаст заявку на бан. Как решают такие конфликты?
9) Допустим, мы находимся в рейдовом подземелье. Кто то из нас каким то чудом узнал тактику, пол часа обсуждали начали сражаться. Вдруг мы не справились и нас убили. По сути, никто может и не узнать, что мы трупы, потому что долго выпрашивать мастера воскрешение. Мы сами реснемся, и будет нарушение. Получается, если молчать, то можно скрыть такие обманы?
P.S. Мб вопросы повторялись и они глупые, но ответа на них не нашёл. А тут читал, и после спора про патч панд желание пропало дальше искать ответы на нужные вопросы.