Это все понятно, первый блин комом и все такое, НО за этот блин давать белого ящера? Превращать очень классного маунта в попсу? Весьма странно, особенно учитывая те обстоятельства в которые попал Альянс. Многое было не продумано и хочется верить, что сегодняшние ошибки в будущем будут учтены.
И да, лучше на месте некоторого Альянса, стоит помолчать)0
О летающем шамане с 1 миллионом хп) о том что в начале нам соединиться не давали с другим рейдом, и то что 2 Гм-а открытые патриоты Альянса ну и ...
Добавлю (зелёнка в пати у нас были и не хотели давать ассистента для кика сие бичей)
- - - Updated - - -
Я тебе говорю в начале мы тупо в 15 тел не могли туда зайти! из за какого то кривого гоба
проиграли.проиграли.ме-ме-ме
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
По поводу отсутствия возможности пройти в крепость на 1 этапе - было дело, вызвано обьектом, который применялся для ограждения локации до начала ивента. Обьект не был виден, однако его невидимое продолжение перекрывало почти весь проход.
По поводу ТП обратно - было дело, возможно, у кого-то лагало, однако, как по мне, причиной поражения при защите стало отсутствие достаточного кол-ва игроков Альянса (стояли афк до последнего).
PS на будущее: учитывайте возможности своего ПК. В теме ивента было указано, что на ивент будет собрано по 2-3 рейда (40 человек в рейде) игроков Альянса и Орды. Было собрано лишь по 80 человек с каждой фракции + прибежавшие пуги (игроки вне рейда). 200 человек в 1 замке было точно.
Несмотря на многие косяки с моей стороны и со стороны игроков обеих фракций, считаю, что ивент прошел не провально. Контролировать всех игроков и устранять проблемы, возникающие по поводу ивента во время ивента - зачастую не получается, ибо все люди и предугадать поведение в той или иной ситуации нельзя. Отдадим должное игрокам обеих фракций. Поздравляю Орду с победой и заслуженными маунтами. Остальным напомню - 18.11.13 (9 годовщина WoW) - вас ожидает нечто большее, чем просто маунт.
Ôneshot (10.11.2013),PrØmØdlive (10.11.2013),Яредкость (11.11.2013)