Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивент "В осаде" ИТОГИ! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 82
    Активист Аватар для Karant1N
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Welbeck Посмотреть сообщение
    БГ? Послушай, если вы заходя на БГ в 10 тел фармите полуодетых аликов на кладбоне, это не значит, что вы фармите весь Альянс. Шторм? Чаще всего алам просто нет дела до того, что происходит в Шторме. Ивенты? Насколько я помню Орда впервые за несколько недель победила на каком-то PvP-ивенте. Как она победила я описал выше.
    Что же ты про арену молчишь?) Видимо потому что просто нечего сказать, зачастую там для вас все заканчивается печально.
    Братиш если куча скринов как на днях мы наказали вашую(бессмысленную ги) во главе гма который тоже был там и некоторых играков Dead и так то там ... хуй пойми на БГ да да НА БГ ! низина арати,хорошо в рот берется а ? yao-ming-fuck-that
    Вот все пишут алым не до дефа шторма,детский ляп или пидаро*в ответ вот так это можно скзать или вы хотите сказать что вам и не до эвента было? просто напросто альянс неспособен противостоять Орде вот и все. И то что ты описал выше про ивент это так лож и нечего другое,только так вы оправдываете альянс,удивительно что вас эвент мастера за жопы не тянули как всегда yao-ming-fuck-that
    я бы на твоем месте молчал бы про арену твой скил давно уже всем ясен 0 и не выше.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Karant1N Посмотреть сообщение
    просто напросто альянс неспособен противостоять Орде вот и все
    Внимательно изучи мои посты. Еще раз тебе повторяю. Вас НЕ ХОТЯТ уделывать. Люди занимаются СВОИМИ делами, играют в СВОИ игрушки. Будь хоть у одной гильдии за альянс схожие интересы в этой игре с вашими - были бы другие результаты. Но пойми уже, люди не хотят этим заниматься. Они предпочитают пве и пва. А вам тупо делать нех.

Активист Аватар для Karant1N
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Megahornn Посмотреть сообщение
    Ты думай, что ты тут пишешь. Можно все это уладить, а можно продолжить. Решать вам.

- - - Updated - - -

Вы может и не тупое стадо, альянс подошел к этому, как к фану. Никто никаких тактик не строил, тупо пуги пришли и фанились и никому не было дело до победы любой ценой. Вы же подготовились своей гильдой. Вас там было 30+. Повторю доступным языком. Никому нет дела до вас. Никто НЕ ХОЧЕТ, а не не может вас уделать. Люди занимаются своими делами, фармят контент и к ивенту серьезно не подходили.
    Орда тоже подошла к этому как к фану и нечего большего кто хотел пройти на эвент тот и пошел,туда насильно никого не тянули,90% были люди с других ги. Вот ты пишешь вам пох на все что вас Орда ебе* и в жизни вас так ?вас посылаю и вам пох,ну тогда вы опущение люди как в игре так и в жизни.

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Цитата Сообщение от PrØmØdlive Посмотреть сообщение
    Будет ли в будущем "Заявки на донатные достижения"?))0 если будет то когда?! Пример:|Как трансферт оставляют заявку на определенные достижения,кидают деньги, заходят в игру и им дают достижения|
    Будут следите за новостями ~ 17го числа.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Karant1N Посмотреть сообщение
    вас посылаю и вам пох,ну тогда вы опущение люди как в игре так и в жизни.
    Ты совсем потерял грань между ИГРОЙ и РЕАЛЬНОСТЬЮ, мальчик мой. Тут ты форумный троль и больше никто. На твои посты никто не станет реагировать и вестись на таунт. Это ИГРА. А вот попробуй все, что ты сейчас написал скажи кому-нибудь из нас в РЕАЛЬНОСТИ(В ЖИЗНИ). Уверяю, тебе до конца жизни придется бегать к гинекологу, удостоверяться, ничего тебе в дырку очередной раз не попало ли.

Наш человек Аватар для Soundcloud
    Поблагодарил(а)
    518
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 85).
    Чую пользователь Who is father? сейчас ворвётся.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от [Бараш] Посмотреть сообщение
    Чую пользователь Who is father? сейчас ворвётся.
    Он забанен. Он делится с нами своим мнением через эту шаху. Открой 1-ую страницу этой темы.

Поблагодарил(а)
    518
    Цитата Сообщение от Megahornn Посмотреть сообщение
    Он забанен. Он делится с нами своим мнением через эту шаху. Открой 1-ую страницу этой темы.
    Я постараласо

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от [Бараш] Посмотреть сообщение
    Я постараласо
    В подписи правдивый пост хД
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Гуру Аватар для Who is father?
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 96).
    Врываться лень. Всё равно я знаю правду по Коко) И как он сливается на арене. И с хилом, и с фералом пытались зергануть нас))) фу фу by Mastakilla)

Ладно. Подумал и решил. Один хрен сколько было неадекватов, кукарекающих на форуме, столько и останется. Постоянно будут тролли и нытики. Теперь обосную за диктаторов. Ги ваша дно. За исключением человек может быть 10-15, которые действительно адекватные в общении и с прямыми руками. Остальные тупое дно, возомнившее себя пвп папкой и нагибатором.

На счет фарма шторма - нахрен деф никому не впёрся. Мне, как и большинству аленей вообще насрать на всё происходящее. Ленб тратить время на сбор рейда, дефать шторм. Захотели фана - ушли в оргри тусить в 15 тел. Кстати диктаторы стояли наблюдали за происходящим полчаса, пока кто-то всё таки не собрал 25 тел на 15)

Теперь к самим диктаторам. Хотите доказать что-то? Зовите топов на арену. Фармите их. Мутите пвп эвенты не с пве пугами, а с проверенными пвп игроками с рейтом ну хотя бы от 2.4 в 2с. Тогда будет чем хвалиться. А то что вы на бг фармите зелень (в большинстве случаев 40% именно их на БГ и обитает) или тусите в шторме, где на вас всем пох за счет офф пвп режима (деятельности вы никак не мешаете, поэтому на вас я лично всегда ложу), это всё детский лепет. Врываются на той же арене человек 10, как я и упоминал выше. Остальные днища во главе с коко с через чур завышенной самооценкой и детским максимализмом)

p.s. да, я пвп дно и вагон)

Поблагодарил(а)
    518
    Цитата Сообщение от Who is father? Посмотреть сообщение
    Врываться лень. Всё равно я знаю правду по Коко) И как он сливается на арене. И с хилом, и с фералом пытались зергануть нас))) фу фу by Mastakilla)
    Да не. Я думал ты и есть

Цитата Сообщение от Who is father? Посмотреть сообщение
    Коко

Местный Аватар для Paparazzi
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 96).
    1 крабы проиграли другим крабам. 1 фиг все нубы
    Сообщение от Шанкс .
    ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя