Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивент "В осаде" ИТОГИ!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 82

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от [Бараш] Посмотреть сообщение
    Чую пользователь Who is father? сейчас ворвётся.
    Он забанен. Он делится с нами своим мнением через эту шаху. Открой 1-ую страницу этой темы.

Наш человек Аватар для Soundcloud
    Поблагодарил(а)
    518
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Megahornn Посмотреть сообщение
    Он забанен. Он делится с нами своим мнением через эту шаху. Открой 1-ую страницу этой темы.
    Я постараласо

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от [Бараш] Посмотреть сообщение
    Я постараласо
    В подписи правдивый пост хД
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Гуру Аватар для Who is father?
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 96).
    Врываться лень. Всё равно я знаю правду по Коко) И как он сливается на арене. И с хилом, и с фералом пытались зергануть нас))) фу фу by Mastakilla)

Ладно. Подумал и решил. Один хрен сколько было неадекватов, кукарекающих на форуме, столько и останется. Постоянно будут тролли и нытики. Теперь обосную за диктаторов. Ги ваша дно. За исключением человек может быть 10-15, которые действительно адекватные в общении и с прямыми руками. Остальные тупое дно, возомнившее себя пвп папкой и нагибатором.

На счет фарма шторма - нахрен деф никому не впёрся. Мне, как и большинству аленей вообще насрать на всё происходящее. Ленб тратить время на сбор рейда, дефать шторм. Захотели фана - ушли в оргри тусить в 15 тел. Кстати диктаторы стояли наблюдали за происходящим полчаса, пока кто-то всё таки не собрал 25 тел на 15)

Теперь к самим диктаторам. Хотите доказать что-то? Зовите топов на арену. Фармите их. Мутите пвп эвенты не с пве пугами, а с проверенными пвп игроками с рейтом ну хотя бы от 2.4 в 2с. Тогда будет чем хвалиться. А то что вы на бг фармите зелень (в большинстве случаев 40% именно их на БГ и обитает) или тусите в шторме, где на вас всем пох за счет офф пвп режима (деятельности вы никак не мешаете, поэтому на вас я лично всегда ложу), это всё детский лепет. Врываются на той же арене человек 10, как я и упоминал выше. Остальные днища во главе с коко с через чур завышенной самооценкой и детским максимализмом)

p.s. да, я пвп дно и вагон)

Наш человек Аватар для Soundcloud
    Поблагодарил(а)
    518
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Who is father? Посмотреть сообщение
    Врываться лень. Всё равно я знаю правду по Коко) И как он сливается на арене. И с хилом, и с фералом пытались зергануть нас))) фу фу by Mastakilla)
    Да не. Я думал ты и есть

Коко

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Все изложенное тобой выше я пытался объяснить ему и остальным его ... на протяжении 6 суток. Они не понимают. Они не поймут. Это питекантропы, которые не привыкли думать вообще и понимать, что у других людей есть свое мнение. Толку не будет. Все равно не поймут. У них есть своя игрушка(фарм зелени в пустом шторме и на бг) они пытаются в нее играть со всеми и игнорируют посты, что мол у людей есть свои игрушки. Видимо в детстве не объясняли, что люди разные.

Местный Аватар для Paparazzi
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 96).
    1 крабы проиграли другим крабам. 1 фиг все нубы

Ладно. Подумал и решил. Один хрен сколько было неадекватов, кукарекающих на форуме, столько и останется. Постоянно будут тролли и нытики. Теперь обосную за диктаторов. Ги ваша дно. За исключением человек может быть 10-15, которые действительно адекватные в общении и с прямыми руками. Остальные тупое дно, возомнившее себя пвп папкой и нагибатором.

На счет фарма шторма - нахрен деф никому не впёрся. Мне, как и большинству аленей вообще насрать на всё происходящее. Ленб тратить время на сбор рейда, дефать шторм. Захотели фана - ушли в оргри тусить в 15 тел. Кстати диктаторы стояли наблюдали за происходящим полчаса, пока кто-то всё таки не собрал 25 тел на 15)

Теперь к самим диктаторам. Хотите доказать что-то? Зовите топов на арену. Фармите их. Мутите пвп эвенты не с пве пугами, а с проверенными пвп игроками с рейтом ну хотя бы от 2.4 в 2с. Тогда будет чем хвалиться. А то что вы на бг фармите зелень (в большинстве случаев 40% именно их на БГ и обитает) или тусите в шторме, где на вас всем пох за счет офф пвп режима (деятельности вы никак не мешаете, поэтому на вас я лично всегда ложу), это всё детский лепет. Врываются на той же арене человек 10, как я и упоминал выше. Остальные днища во главе с коко с через чур завышенной самооценкой и детским максимализмом)

прокнуло.аж прям критануло. фу лах
    Сообщение от Шанкс .
    ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))

Гуру Аватар для Who is father?
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 96).
    Просто их стебут уже налево и направо, а до них никак не дойдет, что они фигней страдают( Всё считают себя топами...

Местный Аватар для Paparazzi
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 96).
    Просто их стебут уже налево и направо, а до них никак не дойдет, что они фигней страдают( Всё считают себя топами...
    мне плевать
    Сообщение от Шанкс .
    ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))