Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивент "В осаде" ИТОГИ! - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 82
    Старожил Аватар для SinteziS
    Поблагодарил(а)
    280
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    1 крабы проиграли другим крабам. 1 фиг все нубы
    истину глаголишь сударь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Who is father? Посмотреть сообщение
    p.s. да, я пвп дно и вагон)
    Все изложенное тобой выше я пытался объяснить ему и остальным его ... на протяжении 6 суток. Они не понимают. Они не поймут. Это питекантропы, которые не привыкли думать вообще и понимать, что у других людей есть свое мнение. Толку не будет. Все равно не поймут. У них есть своя игрушка(фарм зелени в пустом шторме и на бг) они пытаются в нее играть со всеми и игнорируют посты, что мол у людей есть свои игрушки. Видимо в детстве не объясняли, что люди разные.

Местный Аватар для Paparazzi
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 96).
    1 крабы проиграли другим крабам. 1 фиг все нубы
    Врываться лень. Всё равно я знаю правду по Коко) И как он сливается на арене. И с хилом, и с фералом пытались зергануть нас))) фу фу by Mastakilla)

Ладно. Подумал и решил. Один хрен сколько было неадекватов, кукарекающих на форуме, столько и останется. Постоянно будут тролли и нытики. Теперь обосную за диктаторов. Ги ваша дно. За исключением человек может быть 10-15, которые действительно адекватные в общении и с прямыми руками. Остальные тупое дно, возомнившее себя пвп папкой и нагибатором.

На счет фарма шторма - нахрен деф никому не впёрся. Мне, как и большинству аленей вообще насрать на всё происходящее. Ленб тратить время на сбор рейда, дефать шторм. Захотели фана - ушли в оргри тусить в 15 тел. Кстати диктаторы стояли наблюдали за происходящим полчаса, пока кто-то всё таки не собрал 25 тел на 15)

Теперь к самим диктаторам. Хотите доказать что-то? Зовите топов на арену. Фармите их. Мутите пвп эвенты не с пве пугами, а с проверенными пвп игроками с рейтом ну хотя бы от 2.4 в 2с. Тогда будет чем хвалиться. А то что вы на бг фармите зелень (в большинстве случаев 40% именно их на БГ и обитает) или тусите в шторме, где на вас всем пох за счет офф пвп режима (деятельности вы никак не мешаете, поэтому на вас я лично всегда ложу), это всё детский лепет. Врываются на той же арене человек 10, как я и упоминал выше. Остальные днища во главе с коко с через чур завышенной самооценкой и детским максимализмом)

p.s. да, я пвп дно и вагон)
    прокнуло.аж прям критануло. фу лах
    Сообщение от Шанкс .
    ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))

Гуру Аватар для Who is father?
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 96).
    Просто их стебут уже налево и направо, а до них никак не дойдет, что они фигней страдают( Всё считают себя топами...

Наш человек Аватар для Remake
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 171).
    Спасибо Гм'ам за проведенный эвент, да согласен хоть и проиграли, были какие то не продуманные действия, как со стороны игроков, так и Гм, но учитывая то что такого рода эвент проводился впервые, считаю что в будущем будет проведен намного интереснее и собраннее, ну и не будут брать в рейд игроков менее хотя бы 6кГС...

Поблагодарил(а)
    207
    Да задумка сама по себе нормальная. С реализацией время нужно и хотя бы пара попыток. Взвесят + и -, следующий раз лучше будет. Надо будет поучавствовать)

Наш человек Аватар для Remake
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 171).
    Да задумка сама по себе нормальная. С реализацией время нужно и хотя бы пара попыток. Взвесят + и -, следующий раз лучше будет. Надо будет поучавствовать)
    Все же лучше, чем идти тот же альтерак и про торчать там минимум 30мин, хоть какое то разнообразие требующее стратегии, тактики )

Поблагодарил(а)
    147
    Просто их стебут уже налево и направо, а до них никак не дойдет, что они фигней страдают( Всё считают себя топами...
    мне плевать
    Сообщение от Шанкс .
    ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))

Поблагодарил(а)
    207
    И да, дабы не быть голословным) http://youtu.be/vwZmdSha72E

Поблагодарил(а)
    147
    че за говяное заборище полторашников?
    Сообщение от Шанкс .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Мне очень понравился момент со штормом. Где он полностью пуст, даже тел и скелетов нету -_-. Ну насчет бг конечно смешно. Там игроки не выше 4к гс наверное были -_-

- - - Updated - - -

И САМОЕ ГЛАВНОЕ.

- - - Updated - - -

Видео не о гильдии. Там кадры о прыгающем сосо. Я не понимаю диктаторов напрочь. Неужели им реально нравится состоять в гильдии с таким гмом. Речь ведь постоянно про то, какой он топ( в доначенном гире и под 5 хилами), какой он красавчик(хач малолетний), и какие плюсы в диктаторах. Ему гильда нах не нужна. Он ее создал, для массовки, что бы в этой толпе бегать под эликсирами, пиром. Манал я такую самооценку. Его согильдийцы что настолько глупые, что бы ради его "славы" работать. если человек хотел отличную гильду - не создавал бы он таких постов, где все о нем, не делал бы таких видео, где все о нем, и не засерал альянс, говоря, что он круче них и наконец, не позволял бы делать это своим согильдийцам. Нормальный человек дорожил за репутацию своей гильдии. Но ему срать, что о людях в ней думают, как об отродьях. Главное конечно же, что бы его хачовскую морду знал весь сервер. Эту морду знают. Но АБСОЛЮТНО никто ему не завидует(кроме его же согильдийцев). Его ненавидят. Ненавидят его гильдию. вывод такой, что человек создал гильду для того, что бы демонстрировать СЕБЯ. Вопрос к гильдии Диктатор. Вам нравится быть на ровне с говном для всего х100 из-за вашего гма? Или может вы хотите все таки, что бы о вас говорили хорошо и на форуме и в гильдиях и, и при этом, что бы вы были известны? Если 1 вариант(а скорей всего так оно есть, ибо адекватные люди диктаторов не сидят на форуме) - то мне нечего больше добавить. Если же 2 вариант - найдите себе другого гма, который не будет засерать всех и вся, кроме своей персоны и демонстрировать всем размеры и движения своего перса, а будет делать все молча, выкладывать на форум скрины, видео о гильдии(без пафосных фраз о том, какой он топ и не набирая врагов везде).

Поблагодарил(а)
    147
    Цитата Сообщение от Megahornn Посмотреть сообщение
    идео не о гильдии. Там кадры о прыгающем сосо. Я не понимаю диктаторов напрочь. Неужели им реально нравится состоять в гильдии с таким гмом. Речь ведь постоянно про то, какой он топ( в доначенном гире и под 5 хилами), какой он красавчик(хач малолетний), и какие плюсы в диктаторах. Ему гильда нах не нужна. Он ее создал, для массовки, что бы в этой толпе бегать под эликсирами, пиром. Манал я такую самооценку. Его согильдийцы что настолько глупые, что бы ради его "славы" работать. если человек хотел отличную гильду - не создавал бы он таких постов, где все о нем, не делал бы таких видео, где все о нем, и не засерал альянс, говоря, что он круче них и наконец, не позволял бы делать это своим согильдийцам. Нормальный человек дорожил за репутацию своей гильдии. Но ему срать, что о людях в ней думают, как об отродьях. Главное конечно же, что бы его хачовскую морду знал весь сервер. Эту морду знают. Но АБСОЛЮТНО никто ему не завидует(кроме его же согильдийцев). Его ненавидят. Ненавидят его гильдию. вывод такой, что человек создал гильду для того, что бы демонстрировать СЕБЯ. Вопрос к гильдии Диктатор. Вам нравится быть на ровне с говном для всего х100 из-за вашего гма? Или может вы хотите все таки, что бы о вас говорили хорошо и на форуме и в гильдиях и, и при этом, что бы вы были известны? Если 1 вариант(а скорей всего так оно есть, ибо адекватные люди диктаторов не сидят на форуме) - то мне нечего больше добавить. Если же 2 вариант - найдите себе другого гма, который не будет засерать всех и вся, кроме своей персоны и демонстрировать всем размеры и движения своего перса, а будет делать все молча, выкладывать на форум скрины, видео о гильдии(без пафосных фраз о том, какой он топ и не набирая врагов везде).
    да жесть ты опрокинутый. Тебя не читают чувак.всем пофигу.вали АЦУДА.кРАБ С 1500
    Сообщение от Шанкс .

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя