Все изложенное тобой выше я пытался объяснить ему и остальным его ... на протяжении 6 суток. Они не понимают. Они не поймут. Это питекантропы, которые не привыкли думать вообще и понимать, что у других людей есть свое мнение. Толку не будет. Все равно не поймут. У них есть своя игрушка(фарм зелени в пустом шторме и на бг) они пытаются в нее играть со всеми и игнорируют посты, что мол у людей есть свои игрушки. Видимо в детстве не объясняли, что люди разные.
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
Просто их стебут уже налево и направо, а до них никак не дойдет, что они фигней страдают( Всё считают себя топами...
Спасибо Гм'ам за проведенный эвент, да согласен хоть и проиграли, были какие то не продуманные действия, как со стороны игроков, так и Гм, но учитывая то что такого рода эвент проводился впервые, считаю что в будущем будет проведен намного интереснее и собраннее, ну и не будут брать в рейд игроков менее хотя бы 6кГС...
Да задумка сама по себе нормальная. С реализацией время нужно и хотя бы пара попыток. Взвесят + и -, следующий раз лучше будет. Надо будет поучавствовать)
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
И да, дабы не быть голословным) http://youtu.be/vwZmdSha72E
Сообщение от Шанкс .
Мне очень понравился момент со штормом. Где он полностью пуст, даже тел и скелетов нету -_-. Ну насчет бг конечно смешно. Там игроки не выше 4к гс наверное были -_-
- - - Updated - - -
И САМОЕ ГЛАВНОЕ.
- - - Updated - - -
Видео не о гильдии. Там кадры о прыгающем сосо. Я не понимаю диктаторов напрочь. Неужели им реально нравится состоять в гильдии с таким гмом. Речь ведь постоянно про то, какой он топ( в доначенном гире и под 5 хилами), какой он красавчик(хач малолетний), и какие плюсы в диктаторах. Ему гильда нах не нужна. Он ее создал, для массовки, что бы в этой толпе бегать под эликсирами, пиром. Манал я такую самооценку. Его согильдийцы что настолько глупые, что бы ради его "славы" работать. если человек хотел отличную гильду - не создавал бы он таких постов, где все о нем, не делал бы таких видео, где все о нем, и не засерал альянс, говоря, что он круче них и наконец, не позволял бы делать это своим согильдийцам. Нормальный человек дорожил за репутацию своей гильдии. Но ему срать, что о людях в ней думают, как об отродьях. Главное конечно же, что бы его хачовскую морду знал весь сервер. Эту морду знают. Но АБСОЛЮТНО никто ему не завидует(кроме его же согильдийцев). Его ненавидят. Ненавидят его гильдию. вывод такой, что человек создал гильду для того, что бы демонстрировать СЕБЯ. Вопрос к гильдии Диктатор. Вам нравится быть на ровне с говном для всего х100 из-за вашего гма? Или может вы хотите все таки, что бы о вас говорили хорошо и на форуме и в гильдиях и, и при этом, что бы вы были известны? Если 1 вариант(а скорей всего так оно есть, ибо адекватные люди диктаторов не сидят на форуме) - то мне нечего больше добавить. Если же 2 вариант - найдите себе другого гма, который не будет засерать всех и вся, кроме своей персоны и демонстрировать всем размеры и движения своего перса, а будет делать все молча, выкладывать на форум скрины, видео о гильдии(без пафосных фраз о том, какой он топ и не набирая врагов везде).
Сообщение от Шанкс .