Тоже самое,после вырубки дало. а вообще криво падает
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
У меня давно назрел вопрос____ древнее некуда(килшот за 7мин ега на 25) кто нить уже сделал??
Как сделать кв на <печать фрейи> в 10, если постоянно делаем +3, но печати нет... Если кто-то знает напишите.
И напишите еще, как можно сделать орбитафию 10ппл?? Если не работает сбор колчедана (багается машина) и не работает катапультирование в разрушителе т.е. остановку нельзя сделать.
Ну 1е, что нужно сделать - это зарядить 50 колчедана 4 разрушителям, потом сесть всем по всем доступным тачкам, запускаешь левиафана у него 88 000 000 HP, лупишь обычными тычками, когда подходит момент остановки, начинаете стакать, за остановку у него улетает ~40% ну а дальше добираешь 25 колчедана перепрыгиваешь на место пассажира сбиваешь колчедан, хватаешь крюком, потом прыгаешь обратно на кресло пилота и продолжаешь стакать в идеале, если вы успеете это сделать за 9 секунд, то можно потдерживать 10 стаков очень долго, но мы убиваем даже и без этого. При этом нужно не попадать под грозовые лучи, замораживающие лучи, огненный вулкан и нивкоем случае не стреляй в карманы по краям, ато плёточники могут сделать боль дырка ваша задница.
- - - Updated - - -
Тут всё легко, заряжаешь перед боем 50 колчедана и убиваешь изи босса, только начинай стакать сразу...
С йога падает кв тем на валанир?
На 10ке 3 разрушителя. Но не суть. Разумеется, их нужно починить/заправить колчеданом перед пулом и посадить наиболее адекватных водителей. Остальной рейд рассаживается по трем танкам, одно тело на чоппер, но к боссу не лезет и лужи не льет. На 4-5 стаках на утюге начинается настакивание колчедана - 1 выстрел колчеданом, 2 обычных. К остановке на нем будет максимум стаков и "прощай утюг". Я так делал. Серклстайл с дозаправкой - как русская рулетка.
- - - Updated - - -
Никак.
На 10 с фрейи+3 лут с 25ки
На 25 с фрейи+3 лут с 10об
На 25 с фрейи+2 лут с 10хм, на сундуке надпись, что с него должна быть печать, но самой печати в нем нет.
Legion - Гордунни
H@ly@vshik, обломись, у нас 3. Три человека на демолишерах, еще 6 на трех танках. Я не знал, куда посадить последнего, поэтому загнал на чоппер. С 4 демолишерами чоппера бы в бою не было.
Legion - Гордунни
Не пробывал в осадки не садить никого? И чтоб пилот сам перепрыгивал в пушку и был как тюрель, а при подлёте луча в кресло пилота и уезжать, тогда все тачки будут задействованы и если поговорить с НПЦ то должно 4 быть демолишера.
- - - Updated - - -
Рамусик, скажи нам пока тут публика собралась, как там вообще с пожарником дела и с мимироном в целом, та и с левиафаном, ато бесят эти ржавые кривопахающие механизмы