Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 708

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от KakdelaChmo? Посмотреть сообщение
    блин, он мне проиграл когда у меня было 400 реса на прошлой неделе 1х1, я понимаю 1х1 не показатель, но все таки это заставляет задуматься над уровнем игры... Думаю дарксир рогу с 400реса 100% ушатал бы... Как он мне пытался раз 5 дать смерч под дурманяшим ядом когда я впритык стою, это что-то было....Я понимаю зелень репа шмот ниок, но он ведь не думал, что я промажу киком в каст 2х секундный, который еше прирывается...и так 5 раз подряд))) как мунка с 3.8к реса может не убить рогу с 400? Ну как? Я не поиму лично... Можно просто заспамить1 кнопкой)))
    дружище походу ты что то гонишь))))заходи своим рогой или кем хочешь и го пвп)я тот самый мунка!тока то что ты говоришь для меня смех, и такого не было!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Proverok за это полезное сообщение:

Crysfire (06.03.2012)

Ваши права