Это ретим на скрине? Или как можно на топ 1 почти с 3к рейта иметь 2к ммр? Сливаете ммр по очереди, а потом принимаите в тиму по новой? Этож убожество для топ пасанов
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:29 ----------
если музчина самый ок мунк я царь всия пвп рилма
блин, он мне проиграл когда у меня было 400 реса на прошлой неделе 1х1, я понимаю 1х1 не показатель, но все таки это заставляет задуматься над уровнем игры... Думаю дарксир рогу с 400реса 100% ушатал бы... Как он мне пытался раз 5 дать смерч под дурманяшим ядом когда я впритык стою, это что-то было....Я понимаю зелень репа шмот ниок, но он ведь не думал, что я промажу киком в каст 2х секундный, который еше прирывается...и так 5 раз подряд))) как мунка с 3.8к реса может не убить рогу с 400? Ну как? Я не поиму лично... Можно просто заспамить1 кнопкой)))
Crysfire (06.03.2012)
как и ее создатель
2465415.jpg
моего шп ты не укатаешь инфа сотка, и совы такой еще небыло, которая 1х1 убивала.
короче каждый останется при своем мнении, такто я сам бич ссаный криворукий с багощитом. Но я написал то, что было. Мании придумывать сказки, как некоторые особи форума, у меня нет. С орена мастерс тогда еще поржал и все в элвине стали меня называть Кареном почемуто.
ну в 3х3 я падал, че тут отрицать. Я ржал когда ваш шам после майнд контроля забежал на столб как человек паук по вертикали, и не 1 я ржал. И да, вы тоже падали до этого, мало раз, но падали (2:10 гдето счет был в вашу, но я ж не доджер). Затащил ваш лок фиром не давая бурстануть, от тебя я вобще ничего не наблюдал кроме спама 2х кнопок. Лок канешн молодец, считаю одним из лучших афли.
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------
еще я ржал когда вы диспелили палец и секунд 30 бегали в фире пока шам не додумался убрать тотем, вот это было эпично.
ну в 3х3 я падал, че тут отрицать. Я ржал когда ваш шам после майнд контроля забежал на столб как человек паук по вертикали, и не 1 я ржал. И да, вы тоже падали до этого, мало раз, но падали (2:10 гдето счет был в вашу, но я ж не доджер). Затащил ваш лок фиром не давая бурстануть, от тебя я вобще ничего не наблюдал кроме спама 2х кнопок. Лок канешн молодец, считаю одним из лучших афли.
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------
еще я ржал когда вы диспелили палец и секунд 30 бегали в фире пока шам не додумался убрать тотем, вот это было эпично.
ага вообще не говори!мы такие нубасы, но вот
как же умудрился проиграть аж 10 раз(((( бедный((