Zhekich, что за мифически цифры? 3160, даже с двумя тринями которые я указал, это очень много. И, если взять трини на блок, то набрать 100% арп не реально...
- - - Updated - - -
Аддон в качестве пруфа мы взять не можем.. И по видео того вара, его цифорки больше летели. Я хоть и жажду нерфа варов, но всё же я за правильную работу. cap = 2760, и его снижение ни где не указанно. Снижение капа от которого начинается диминишинг да, увелечение капа при котором достигается 2760 да. Но, я с трудом себе представляю вара с 3160 bv.
И для тех, кто хочет понять, что мы тут доказывали и показывали в двух словах. Модификаторы с процентным увеличением блока, на нашем сервере считаются мультипликативно т.е. перемножаются, а должны складываться. В следствие этого вары вместо коэффициента 2.45(2+0,3+0,1+0,05) получают(всё еще) 3.03(2*1,3*1,1*1,05), что завышает урон щитом варов на 23,67%. А так же у варов имеется диминишинг при большом количестве урона щитом, начинающийся с 24.5*Уровень игрока, до значения 34.5*Уровень игрока, достижения капа при 39.5*Уровень игрока.