Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 708
    Старожил Аватар для хурма
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 23).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от хурма Посмотреть сообщение

Это ретим на скрине? Или как можно на топ 1 почти с 3к рейта иметь 2к ммр? Сливаете ммр по очереди, а потом принимаите в тиму по новой? Этож убожество для топ пасанов

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:29 ----------

Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    2й дру ето Террик если что а музчина самый ок мунк на х100 после того как дарксир ушел
    если музчина самый ок мунк я царь всия пвп рилма

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от KakdelaChmo? Посмотреть сообщение
    если музчина самый ок мунк я царь всия пвп рилма
    ну как дарксир ушел лучше я не видел и мужичок покрайней мере знает механику своего класса а не тупой прожим старфола по кд

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    ну как дарксир ушел лучше я не видел и мужичок покрайней мере знает механику своего класса а не тупой прожим старфола по кд
    блин, он мне проиграл когда у меня было 400 реса на прошлой неделе 1х1, я понимаю 1х1 не показатель, но все таки это заставляет задуматься над уровнем игры... Думаю дарксир рогу с 400реса 100% ушатал бы... Как он мне пытался раз 5 дать смерч под дурманяшим ядом когда я впритык стою, это что-то было....Я понимаю зелень репа шмот ниок, но он ведь не думал, что я промажу киком в каст 2х секундный, который еше прирывается...и так 5 раз подряд))) как мунка с 3.8к реса может не убить рогу с 400? Ну как? Я не поиму лично... Можно просто заспамить1 кнопкой)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 17).
    блин, он мне проиграл когда у меня было 400 реса на прошлой неделе 1х1, я понимаю 1х1 не показатель, но все таки это заставляет задуматься над уровнем игры... Думаю дарксир рогу с 400реса 100% ушатал бы... Как он мне пытался раз 5 дать смерч под дурманяшим ядом когда я впритык стою, это что-то было....Я понимаю зелень репа шмот ниок, но он ведь не думал, что я промажу киком в каст 2х секундный, который еше прирывается...и так 5 раз подряд))) как мунка с 3.8к реса может не убить рогу с 400? Ну как? Я не поиму лично... Можно просто заспамить1 кнопкой)))
    дружище походу ты что то гонишь))))заходи своим рогой или кем хочешь и го пвп)я тот самый мунка!тока то что ты говоришь для меня смех, и такого не было!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Proverok за это полезное сообщение:

Crysfire (06.03.2012)

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от хурма Посмотреть сообщение

приму к сведению

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:14 ----------

о боже, джуст, мне за тебя стыдно. оренить с музчина... решил своим синька локом про паровозить раков аликов? хd помоему причина явно в присте, т.к. джуста там можно ваншотнуть за фир приста/вара :d
    причина что дамаг со старта не отхиливается

Заблокирован Аватар для Винни
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Киви Посмотреть сообщение
    Ну раз писько мер значит писько мер, у меня Пиписька 30 см в холодной воде, а у моего содеда Вовы писька на 4 см меньше. Вопрос почему у меня писька больше чем у содеда Вовы?
    Ответ: Потому что у него писка в жидком азоте! Прикинь если он её разморозитshok

P.S. Тема Гуд! Найс! Вери вел!, а то понаделают темы "топ серва" с никами и никакой инфы: кто? кого? когда?
    А тут все ясно кто, кого и как. XD
    Последний раз редактировалось Винни; 06.03.2012 в 14:18.

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    P.S. Тема Гуд! Найс! Вери вел!
    как и ее создатель
    2465415.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    моего шп ты не укатаешь инфа сотка, и совы такой еще небыло, которая 1х1 убивала.
    короче каждый останется при своем мнении, такто я сам бич ссаный криворукий с багощитом. Но я написал то, что было. Мании придумывать сказки, как некоторые особи форума, у меня нет. С орена мастерс тогда еще поржал и все в элвине стали меня называть Кареном почемуто.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    79
    моего шп ты не укатаешь инфа сотка, и совы такой еще небыло, которая 1х1 убивала.
    короче каждый останется при своем мнении, такто я сам бич ссаный криворукий с багощитом. Но я написал то, что было. Мании придумывать сказки, как некоторые особи форума, у меня нет. С орена мастерс тогда еще поржал и все в элвине стали меня называть Кареном почемуто.
    а ты тот самый прист полонротдот?)))встречали мы тебя в 3х3)))я ржал чуть не умер!даже скрин есть как ты упал)))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    ну в 3х3 я падал, че тут отрицать. Я ржал когда ваш шам после майнд контроля забежал на столб как человек паук по вертикали, и не 1 я ржал. И да, вы тоже падали до этого, мало раз, но падали (2:10 гдето счет был в вашу, но я ж не доджер). Затащил ваш лок фиром не давая бурстануть, от тебя я вобще ничего не наблюдал кроме спама 2х кнопок. Лок канешн молодец, считаю одним из лучших афли.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------

еще я ржал когда вы диспелили палец и секунд 30 бегали в фире пока шам не додумался убрать тотем, вот это было эпично.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    79
    ну в 3х3 я падал, че тут отрицать. Я ржал когда ваш шам после майнд контроля забежал на столб как человек паук по вертикали, и не 1 я ржал. И да, вы тоже падали до этого, мало раз, но падали (2:10 гдето счет был в вашу, но я ж не доджер). Затащил ваш лок фиром не давая бурстануть, от тебя я вобще ничего не наблюдал кроме спама 2х кнопок. Лок канешн молодец, считаю одним из лучших афли.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------

еще я ржал когда вы диспелили палец и секунд 30 бегали в фире пока шам не додумался убрать тотем, вот это было эпично.

ага вообще не говори!мы такие нубасы, но вот
    моего шп ты не укатаешь инфа сотка
    как же умудрился проиграть аж 10 раз(((( бедный((

Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права