20-го марта 2013-го года, я зарегестрировал акк liovion на имейл toksik_9_@mail.ru. Первый персонаж был хант (Эомер), потом вар (Elrond), его я качнул до 55 чтоб создать дк (Эовин), которого апнул до 80 и купил фамильки ханту чтоб твинковать на 19.. Потом и ханта апнул до 80, вара 55 удалил... Проблема вот в чём, позже, я захотел ещё одного дк, чтоб твинковать на 79, при регистрации, по привычке написал свой имейл, но вспомнил что акк можно только к одному имейлу привязать, но увидел что имейл "свободен", тогда я зашёл в ЛК и обнаружил что он привязан к чужому имейлу (d****ld992345@mail.ru), который мне совершенно не знаком, и я помню что данные свои никому не давал, только голосовал на сайте http://wow.mmovote.ru/ru/ (копил бонусы в ЛК). Больше всего меня удивило что пароль так и не сменили на акк, потому я подумал что это какая-то ошибка или баг, потому что обычно после смены почты пароль на акк меняют тоже и уводят его, а мой не увели, причём неизвестно сколько времени он уже был под чужим имейлом. Я решил ничего не предпринимать, думал что позже всё разъяснится, но имейл по прежнему остался чужой, и пароль от акка оставался без изменений. Пару дней назад я поговорил с модератором, он посоветовал привязать акк к телефону, я так и сделал, и сменил пароль.. Но по прежнему не могу сменить имейл потому что часть текущего закрыта звёздочками, и он мне совершенно незнаком... У меня есть письмо от робота при регистрации, скринов во время кача ханта,и дк нету, но есть всё остальное с Июня 2013-го.. Есть скрины уже одетых персов, есть скрины твинков которых я одевал, скрины где с варом которому я менял ник за бонусы (есть скрины и со старым и с новым ником). Есть человек который твинковал со мной на бг 19 когда мой хант ещё был 19, и может подтвердить что акк мой, возможно у него есть скрины, спросить его не успел потому что не видел его в онлайне последнее время... Думаю вы так же можете проверить по айпи с которого я чаще всего заходил... (178.215.186.233), были случаи когда заходил от друзей, но я соблюдал осторожность, потому уверен на 100% что они не могли увести его у меня. Хоть я и привязал акк к телефону и сменил пароль,я всё равно переживаю что его могут увести, и хочу привязать акк к СВОЕЙ почте, прошу вас помогите пожалуйста!