И тут ты опять не прав
т.е. для тебя лучше уж в оверхил , чем +лишние 5-10 хасты/инты?
а и да , для хприста я так же не беру пепельное кольцо в холике и вот опять ты не попал
но насчет хприста тут может поспорить со мной только бебо или есть еще адекватные хпристы , хотя почему я ищу их в теме с хпалами(
- - - Updated - - -
хм а то что спд с большей вероятностью уйдет в оверхил , чем критовый холилайт не ?
Лучше уж критовый холилайт на 30к , чем не критовый на 2000+150=20150 с твои проком пепельного кольца ( ну это я так в общем прикинул)
- - - Updated - - -
Хм ну иногда получается , что люди с 5.5 , перехиливают/дамаживают людей с 6+ , не всегда прям статы и тащат
Да и как "карта ляжет"
Так что с последним твоим предложение в каком-то смысле можно не согласиться
- - - Updated - - -
Хм не всегда это так , иногда можно побаловаться и понабивать себе хпс , не принося пользу рейда , например
стоя в какой-нибудь луже или аое ну и т.п.)
- - - Updated - - -
хм т.е. если у тебя нету высокого хпса , то ты в любом случае не принес пользу рейду?)
Вы настолько уперлись в само название статов на вещах, что вас мало волнует, а какой именно эффект они дают. На кольце мп5 - "это гимп стат!", лесом. На кольце прок спд - "оверхил", лесом. Довольно примитивно.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.