Это вам наказание за багоюз
Сбрасывай профы - качай заного. Благо на 19 уровне это недолго.
Это вам наказание за багоюз
Сбрасывай профы - качай заного. Благо на 19 уровне это недолго.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Я по твоему никогда не играл на нормальном рейте? Не рассказывай мне, тяжело или легко качать профы, ладно?
Донат который ты даешь серверу - это безвозмездный дар.
Бонусы которые тебе дают, простой акт благодарности.
Ты купил что-то в ЛК за бонусы? Как-только ты нажал кнопку - все, ты пользуешься тем что купил, не важно сколько времени - минуты, часы или месяцы. А твой персонаж вообще не твой, а принадлежит проекту Циркл. И его могут у тебя забрать или удалить в любое время. И так же могут сломать тебе любую абилку или купленую вещь.
Привыкай, это Циркл. Ты знал на что шел когда подписывал соглашение.. qqq
Причём тут возврат бонусов? Если пофиксили профы в соответствии с уровнем игрока, так сделайте так, что бы они работали согласно этому уровню. Большего не требуется.
А к вопросу бонусов... "Донат который ты даешь серверу - это безвозмездный дар. Бонусы которые тебе дают, простой акт благодарности." - это можешь рассказывать для проверяющих органов. А для простых игроков это личные деньги, вложенные в что-то определённое и, касаемо проф, разрешенное на этом сервере. И если руководствоваться "Привыкай, это Циркл. Ты знал на что шел когда подписывал соглашение.. ", то Циркл в итоге помрёт, вот и всё, примеры есть, хотя бы Дарквел. Терпение людей не безгранично.
Ты покупал профу определенного уровня - ее ты и имеешь. А проданый товар возврату и обмену не подлежит.
По поводу "личных денег" - тебя никто не обязывает их вкладывать в проект. Более того, ты можешь играть совершенно бесплатно. Вот и играй себе, а не ущемляй права других людей, использованием багов и недоработок сервера.
Я покупал профу вместе с её "плюшками", касаемо травы - это "Кровь земли". И то, что она сейчас не работает - это баг. И слова, что типо раньше пользовались багом, бла, бла, бла, можешь тихо сам себе нашёптывать, если не часто читаешь форум. Это было разрешёно официально. Сейчас пофиксили, никто не против этого, только пусть сделают по уму и привяжут корректно к лвлу. И как мне играть, платно или нет, это тем более не твоё дело, а коль на серве есть донат, то нужно, что б работало то, что покупаешь. Всё согласно лвлу.
Ты купил профу определенного уровня и одну абилку кровь земли определенного уровня. Предудущие ранги этой абилки ты не покупал.
По оффу, ты не можешь пользоваться этой абилкой, поскольку у тебя уровень мал.
Это был баг, и он был исправлен.
Абилка которую ты купил - полностью рабочая.
Правила логона3.
Создавая ак на л3, ты на это согласился)Администрация не возвращает бонусы за покупку предметов, совершенную по ошибке или невнимательности игроков. Внимательно смотрите на условия, необходимые для использования предметов - к примеру, некоторый транспорт требует репутации. Если вы купили предмет, но не соответствуете условиям, то вы не сможете использовать его или требовать возврата бонусов. Предметы, полученные через личный кабинет, не дают игрокам права использовать их недоработки. В противном случае это приравнивается к багоюзу и не имеет значения, как был приобретен предмет.
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Разве я купил донат по ошибке? Или может быть по невнимательности? Администрация убрала в обновлении бонусы от промакшеной профы, то есть, собственно, удалила донат. А люди между прочим, деньги на него тратила, так что возмещение обязано быть, не хорошо деньги у людей забирать не за что
Ты купил профу того уровня который ты не можешь иметь!
К примеру я купил, шляпу пирата ханту 19го, и когда в ней бегал получил бан на неделю. А сейчас этой шапке наверно лвл припасали, а мб и нет. Я не могу получить бонусы назад ибо кв с более высокого лвла.
Ты же сделал по сути, тоже самое! Ты взял бонус профы который можно иметь на более высоком уровне. А теперь этот уровень указан (и ты не можешь её одеть). Бонусы тебе не за что возвращать. Радуйся, что бан за багаюз не получил.
Для использования уровня такой профы нужен, уровень больше 19го,Администрация не возвращает бонусы за покупку предметов, совершенную по ошибке или невнимательности игроков. Внимательно смотрите на условия, необходимые для использования предметов - к примеру, некоторый транспорт требует репутации. Если вы купили предмет, но не соответствуете условиям, то вы не сможете использовать его или требовать возврата бонусов. Предметы, полученные через личный кабинет, не дают игрокам права использовать их недоработки. В противном случае это приравнивается к багоюзу и не имеет значения, как был приобретен предмет.
Какие интересные правила
Deathforce, так донат собирательных проф на 19 лвл можно квалифицировать как багоюз, ибо "не дают игрокам права использовать их недоработки".
А гм не банили год за это по доброте душевной, договорились не банить и не банили.
Не подкопаешьсяСообщение от Ramusik
ЗЫ Но я все же надеюсь на лучшее, что найдут какой-то компромисс.
Все таки предлагалось немного другое:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=176692